E-Book FAQ

Das Wichtigste in Kürze

Das Lesen eines E-Books ist ohne Internetverbindung möglich.

Um ein E-Book auf einem Windows-Computer oder Macintosh zu lesen, benötigen Sie die Software Adobe Digital Editions. http://www.adobe.com/ch_de/solutions/ebook/digital-editions/download.html

Linux wird von Adobe Digital Editions nicht unterstützt.
Um ein E-Book auf einem iPad/iPhone- oder Android-Gerät zu lesen, empfehlen wir die Bluefire Reader App zu installieren. Diese App steht in den jeweiligen App-Stores kostenlos als Download zur Verfügung.

Um ein E-Book auf einem Windows 8 RT- Gerät zu lesen, empfehlen wir die OverDrive Media Console-App zu installieren. Diese App steht im Windows Store kostenlos als Download zur Verfügung.

Um E-Books auf mehreren Geräten zu lesen, muss Adobe Digital Editions „autorisiert“ sein.