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The Curry Cook's Assistant; or Curries, how to make them in England in their original Style

  • Kartonierter Einband
  • 104 Seiten
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Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Be... Weiterlesen
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Beschreibung

Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Bestandteil der täglichen Kochkunst ist. Hauptsächlich mit der asiatischen Küche verbunden, hat auch England eine weitreichende Curry-Tradition. Daniel Santiagoe hat in diesem Werk aus dem Jahre 1889 viele Currygerichte Englands zusammengestellt, beinhaltend Grundrezepte, Variationen für die vegetarische Küche wie auch Curries mit Fleisch oder Fisch. Dieses Kochbuch ist ein Muss für jeden Liebhaber schmackhafter und herzhafter Currygerichte.

Klappentext

Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Bestandteil der täglichen Kochkunst ist. Hauptsächlich mit der asiatischen Küche verbunden, hat auch England eine weitreichende Curry-Tradition. Daniel Santiagoe hat in diesem Werk aus dem Jahre 1889 viele Currygerichte Englands zusammengestellt, beinhaltend Grundrezepte, Variationen für die vegetarische Küche wie auch Curries mit Fleisch oder Fisch. Dieses Kochbuch ist ein Muss für jeden Liebhaber schmackhafter und herzhafter Currygerichte.

Produktinformationen

Titel: The Curry Cook's Assistant; or Curries, how to make them in England in their original Style
Untertitel: (1889)
Autor:
EAN: 9783954543168
ISBN: 978-3-95454-316-8
Format: Kartonierter Einband
Genre: Essen & Trinken
Anzahl Seiten: 104
Gewicht: 162g
Größe: H6mm x B210mm x T148mm
Jahr: 2012
Auflage: Nachdruck