Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Food Engineering

  • E-Book (pdf)
  • 396 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
This new volume presents a selection of recent advances and emerging trends in food process engineering from several disciplines.... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 45.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

This new volume presents a selection of recent advances and emerging trends in food process engineering from several disciplines. Exploring the key concepts of food engineering, Food Engineering: Emerging Issues, Modeling, and Applications presents the information in four parts: Modeling in food engineering; Research advances in food engineering; Role of food engineering in human health; Emerging issues and applications in food engineering.

Produktinformationen

Titel: Food Engineering
Untertitel: Emerging Issues, Modeling, and Applications
Editor:
EAN: 9781771883696
Digitaler Kopierschutz: Adobe-DRM
Format: E-Book (pdf)
Hersteller: Taylor & Francis Ltd.
Genre: Grundlagen
Anzahl Seiten: 396
Veröffentlichung: 18.11.2016
Dateigrösse: 6.6 MB