Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Baking and Desserts

  • E-Book (epub)
  • 282 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Whether you are interested in having fun at home or planning a career in patisserie or confectionery, this book will inspire you ... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 9.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Whether you are interested in having fun at home or planning a career in patisserie or confectionery, this book will inspire you with easy, low cost recipes that are of a professional standard. Baking & Desserts with The Gourmet Chef covers the role of a pastry chef and is written by an Executive Head Chef from his own repertoire. Scones, muffins, desserts, biscuits, artisan breads, sugar work and the Gourmet Chef's special tips. Ten high-profile chefs from around the world have contributed to this book. All of them very successful! Sixty-four fantastic recipes and colour photographs within!

Produktinformationen

Titel: Baking and Desserts
Autor:
EAN: 9781786233608
Digitaler Kopierschutz: Adobe-DRM
Format: E-Book (epub)
Hersteller: Grosvenor House Publishing
Genre: Essen & Trinken
Anzahl Seiten: 282
Veröffentlichung: 23.10.2018
Dateigrösse: 23.1 MB