Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Oil Extraction and Analysis

  • E-Book (pdf)
  • 288 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
This book contains papers from the symposium "Critical Issues, Current and Emerging Technologies for Determination of Crude Fat C... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 46.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Beschreibung

This book contains papers from the symposium "Critical Issues, Current and Emerging Technologies for Determination of Crude Fat Content in Food, Feed and Seeds," held in 2003 at the AOCS Annual Meeting in Kansas City, Missouri. The topics covered give a broad perspective of the challenges and issues of the value-added enhanced products. This book w

Produktinformationen

Titel: Oil Extraction and Analysis
Untertitel: Critical Issues and Competitive Studies
Autor:
EAN: 9781439822340
Digitaler Kopierschutz: frei
Format: E-Book (pdf)
Hersteller: Taylor & Francis Ltd.
Genre: Essen & Trinken
Anzahl Seiten: 288
Veröffentlichung: 31.05.2019
Dateigrösse: 30.1 MB