Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

How To Make Jams, Pickles and Preserves

  • E-Book (epub)
  • 160 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
For the a novice this book provides the principles of successful jam making and for the more experienced jam maker there are recip... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 4.35
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Beschreibung

For the a novice this book provides the principles of successful jam making and for the more experienced jam maker there are recipes, not only for the usual fruit and vegetables but for more unusual combinations of flavours. The recipes in this book are reliable and have been formulated by much research and experimentation in the author's kitchen, and from recipes for proven value from skilled housewives over many years.

Autorentext

Cyril Grange

Produktinformationen

Titel: How To Make Jams, Pickles and Preserves
Autor:
EAN: 9780716023852
ISBN: 978-0-7160-2385-2
Digitaler Kopierschutz: Adobe-DRM
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Little, Brown Book Group
Genre: Essen & Trinken
Anzahl Seiten: 160
Veröffentlichung: 18.09.2014
Jahr: 2014
Untertitel: Englisch
Dateigrösse: 0.6 MB