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Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren

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Beschreibung

Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt. Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen: angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte, über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren bis hin zur Abgabe an den Verbraucher. Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.

Produktinformationen

Titel: Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren
Untertitel: Hygieneanforderungen nach DIN 10536
Autor:
EAN: 9783410263593
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (pdf)
Hersteller: Beuth Verlag GmbH
Genre: Technik
Anzahl Seiten: 128
Veröffentlichung: 19.08.2016
Dateigrösse: 1.3 MB

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