Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Reise Know-How Praxis:Wildnis-Küche: Ratgeber mit vielen praxisnahen Tipps und Informationen (Praxis-Reihe)

  • E-Book (pdf)
  • 176 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Das Kochen am Lagerfeuer unter freiem Himmel macht einen wesentlichen Teil des Reizes am Wandern und Wildnisleben aus: die Freude ... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 6.50
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Das Kochen am Lagerfeuer unter freiem Himmel macht einen wesentlichen Teil des Reizes am Wandern und Wildnisleben aus: die Freude am Improvisieren, am einfachen Leben in, mit und von der Natur. Und nicht zuletzt natürlich: die Freude am guten Essen! Mit zahlreichen praktischen Tipps und Informationen zeigt Rainer Höh, dass es nicht immer Fertiggerichte, Grillwürste oder Nudeln sein müssen. Er beschreibt, wie man mit Spaß leckere Sachen kombiniert, für Abwechslung sorgt und draußen sogar Brot backen kann. Er gibt Tipps, was man am besten in den Rucksack packt, wie sich der Speisezettel aus der Natur ergänzen lässt und was man beachten muss, damit das Kochvergnügen nicht bereits am Feuermachen scheitert. Aus dem Inhalt des Praxis-Ratgebers 'Wildnis-Küche': - Die richtige Ausrüstung: Brennstoffe, Kochertypen, Koch- und Essgeschirr. - Vom Umgang mit Feuer: Feuerstellen, Brennmaterial, Erschwerte Bedingungen, Feuer löschen. - Lebensmittel für die Outdoor-Küche: Nahrungsbedarf, Trocknen und Aufbewahren, Energierationen. - Nahrung aus der Natur: essbare Wildpflanzen, Nüsse und Samen, frischer Fisch, fleischliche Genüsse. - Die hohe Kunst der Zubereitung: Dämpfen, Garen, Grillen, Braten, Backen. - Über 70 praxiserprobte Rezepte für das komplette Outdoor-Menü: Suppen, Teigwaren, Milchgerichte, Gemüse, Gebäck.

Produktinformationen

Titel: Reise Know-How Praxis:Wildnis-Küche: Ratgeber mit vielen praxisnahen Tipps und Informationen (Praxis-Reihe)
Autor:
EAN: 9783831743490
ISBN: 978-3-8317-4349-0
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (pdf)
Herausgeber: Reise Know-How Verlag Rump
Genre: Kartenzubehör, Sonstiges
Anzahl Seiten: 176
Veröffentlichung: 15.09.2015
Jahr: 2015
Auflage: neu bearbeitete und erweiterte Auflage
Dateigrösse: 2.6 MB

Weitere Bände aus der Buchreihe "Sachbuch"