Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Mein Lokal, dein Lokal - der Profi kommt

  • E-Book (epub)
  • 160 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(0)
(0)
(1)
(0)
(0)
powered by 
Fernsehkoch Mike Süsser besucht die besten Köche Deutschlands – und verrät in diesem Kochbuch... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 15.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Fernsehkoch Mike Süsser besucht die besten Köche Deutschlands – und verrät in diesem Kochbuch ihre Rezepte!



In Deutschland gibt es einige Spitzenlokale, das steht außer Frage. Dass es aber einige versteckte Perlen gibt, die Fernsehkoch Mike Süsser in deiner Sendung „Mein Lokal, dein Lokal“ aufgedeckt hat, weiß nicht jeder. In seinem neuen Kochbuch zeigt er diese Geheimtipps aus dem ganzen Land mit überaus raffinierten und köstlichen Rezepten. Er kocht sich von Norden nach Süden und von West nach Ost und zeigt Ihnen hier neben tollen Rezepten zum Nachkochen auch den ein oder anderen Restaurant-Tipp für die Zukunft.



Kenner der deutschen Restaurantszene



Pro Sendung muss der sympathische Kochganze fünf Restaurants pro Stadt bewerten – er kennt sich also aus, was in 07546 Gera oder 56841 Traben-Trabach am besten schmeckt – schließlich hat er alle Gericht verkostet. Für Köln empfiehlt er das WIPPN’BK, in Hanau das DEINS und in Plattling den Preysinghof. Freuen Sie sich auf echte Neuentdeckungen deutschlandweit.



Ausgefallene Rezepte mit Pfiff …



… sind im Kochbuch wunderschön in Szene gesetzt und machen Lust aufs Nachkochen. Doch dafür muss man kein Profi sein. Ganz egal ob Hobbykoch oder Anfänger, ob für ein schnelles Mittagessen oder für Gäste – man findet immer eine neue Idee. So dauert das Risotto Limone e Gamberi beispielsweise nur 30 Minuten. Oder Sie probieren mal:





  • Lachsforellen-Ceviche mit mariniertem Gemüse (aus Kehl-Sundheim)




  • Geschmorte Ochsenbäckchen (aus Aschaffenburg)




  • Champagnermousse mit Kardamom (aus Koblenz)




  • Schaumsüppchen mit Pastinaken (aus Bad Honnef)





Inspiration für die nächste Feier



Laden Sie doch mal Freunde ein zum gemeinsamen TV-Genuss und vorausgehendem Dinner. Sie können live die Gerichte aus dem Fernsehen nachkochen und so Ihre Gäste begeistern. Ganz egal ob vegetarisch, vegan, Hauptgang oder Dessert – die bunten Rezepte machen Lust auf geselliges Zusammensein und gemeinsames Kochen.



Vorwort
Das erste Buch zur Erfolgssendung - mit den 60 besten Siegerrezepten und Mike Süssers Profi-Tipps!

Klappentext

Fernsehkoch Mike Süsser besucht die besten Köche Deutschlands - und verrät in diesem Kochbuch ihre Rezepte!

In Deutschland gibt es einige Spitzenlokale, das steht außer Frage. Dass es aber einige versteckte Perlen gibt, die Fernsehkoch Mike Süsser in deiner Sendung „Mein Lokal, dein Lokal" aufgedeckt hat, weiß nicht jeder. In seinem neuen Kochbuch zeigt er diese Geheimtipps aus dem ganzen Land mit überaus raffinierten und köstlichen Rezepten. Er kocht sich von Norden nach Süden und von West nach Ost und zeigt Ihnen hier neben tollen Rezepten zum Nachkochen auch den ein oder anderen Restaurant-Tipp für die Zukunft.

Kenner der deutschen Restaurantszene

Pro Sendung muss der sympathische Kochganze fünf Restaurants pro Stadt bewerten - er kennt sich also aus, was in 07546 Gera oder 56841 Traben-Trabach am besten schmeckt - schließlich hat er alle Gericht verkostet. Für Köln empfiehlt er das WIPPN'BK, in Hanau das DEINS und in Plattling den Preysinghof. Freuen Sie sich auf echte Neuentdeckungen deutschlandweit.

Ausgefallene Rezepte mit Pfiff …

… sind im Kochbuch wunderschön in Szene gesetzt und machen Lust aufs Nachkochen. Doch dafür muss man kein Profi sein. Ganz egal ob Hobbykoch oder Anfänger, ob für ein schnelles Mittagessen oder für Gäste - man findet immer eine neue Idee. So dauert das Risotto Limone e Gamberi beispielsweise nur 30 Minuten. Oder Sie probieren mal:

  • Lachsforellen-Ceviche mit mariniertem Gemüse (aus Kehl-Sundheim)

  • Geschmorte Ochsenbäckchen (aus Aschaffenburg)

  • Champagnermousse mit Kardamom (aus Koblenz)

  • Schaumsüppchen mit Pastinaken (aus Bad Honnef)

Inspiration für die nächste Feier

Laden Sie doch mal Freunde ein zum gemeinsamen TV-Genuss und vorausgehendem Dinner. Sie können live die Gerichte aus dem Fernsehen nachkochen und so Ihre Gäste begeistern. Ganz egal ob vegetarisch, vegan, Hauptgang oder Dessert - die bunten Rezepte machen Lust auf geselliges Zusammensein und gemeinsames Kochen.



Zusammenfassung
Fernsehkoch Mike Süsser besucht die besten Köche Deutschlands und verrät in diesem Kochbuch ihre Rezepte!

In Deutschland gibt es einige Spitzenlokale, das steht außer Frage. Dass es aber einige versteckte Perlen gibt, die Fernsehkoch Mike Süsser in deiner Sendung Mein Lokal, dein Lokal aufgedeckt hat, weiß nicht jeder. In seinem neuen Kochbuch zeigt er diese Geheimtipps aus dem ganzen Land mit überaus raffinierten und köstlichen Rezepten. Er kocht sich von Norden nach Süden und von West nach Ost und zeigt Ihnen hier neben tollen Rezepten zum Nachkochen auch den ein oder anderen Restaurant-Tipp für die Zukunft.

Kenner der deutschen Restaurantszene

Pro Sendung muss der sympathische Kochganze fünf Restaurants pro Stadt bewerten er kennt sich also aus, was in 07546 Gera oder 56841 Traben-Trabach am besten schmeckt schließlich hat er alle Gericht verkostet. Für Köln empfiehlt er das WIPPN'BK, in Hanau das DEINS und in Plattling den Preysinghof. Freuen Sie sich auf echte Neuentdeckungen deutschlandweit.

Ausgefallene Rezepte mit Pfiff

sind im Kochbuch wunderschön in Szene gesetzt und machen Lust aufs Nachkochen. Doch dafür muss man kein Profi sein. Ganz egal ob Hobbykoch oder Anfänger, ob für ein schnelles Mittagessen oder für Gäste man findet immer eine neue Idee. So dauert das Risotto Limone e Gamberi beispielsweise nur 30 Minuten. Oder Sie probieren mal:

  • Lachsforellen-Ceviche mit mariniertem Gemüse (aus Kehl-Sundheim)

  • Geschmorte Ochsenbäckchen (aus Aschaffenburg)

  • Champagnermousse mit Kardamom (aus Koblenz)

  • Schaumsüppchen mit Pastinaken (aus Bad Honnef)

Inspiration für die nächste Feier

Laden Sie doch mal Freunde ein zum gemeinsamen TV-Genuss und vorausgehendem Dinner. Sie können live die Gerichte aus dem Fernsehen nachkochen und so Ihre Gäste begeistern. Ganz egal ob vegetarisch, vegan, Hauptgang oder Dessert die bunten Rezepte machen Lust auf geselliges Zusammensein und gemeinsames Kochen.

Produktinformationen

Titel: Mein Lokal, dein Lokal - der Profi kommt
Untertitel: Essen wie in den besten Lokalen
Autor:
EAN: 9783833875342
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 160
Veröffentlichung: 01.04.2020
Dateigrösse: 18.3 MB

Weitere Bände aus der Buchreihe "Kochen & Verwöhnen"