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Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige

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Beschreibung

Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige: wenig Aufwand, viel Geschmack



Mit diesem Kochbuch bekommen Sie …




  • alltagstaugliche Rezepte, die bei der Zubereitung wenig Zeit in Anspruch nehmen und zudem durch kurze Zutatenlisten punkten.

  • eine Abnehmstrategie, die zu Ihnen und Ihrem Arbeitsalltag passt: Alle Gerichte lassen sich gut vorbereiten und leicht transportieren – so gehört ungesundes Essen der Vergangenheit an.

  • Unterstützung und professionellen Rat von Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl – und zudem jede Menge Tipps, die zum Durchhalten motivieren.



 



Überflüssige Pfunde zu verlieren, gestaltet sich im Alltag oft recht schwierig. Vor allem wenn bei der Arbeit alle Kollegen in die Kantine gehen, um Pasta, Pizza und gegebenenfalls noch ein Stück Kuchen zu genießen, ist die Versuchung groß, es ihnen gleichzutun. Mit dem 20:80-Kochbuch für Berufstätige haben Sie einen Ratgeber gefunden, der Ihnen mit einer einfach umsetzbaren Abnehmstrategie und köstlichen Rezepten dabei hilft, auch im stressigen Arbeitsalltag auf die Figur zu achten. Die über 80 kreativen und abwechslungsreichen Rezepte gelingen mit geringem Zeitaufwand und wenigen Zutaten – so finden Sie auch nach der Arbeit noch Freude am Kochen und können Ihre Lunchbox für den kommenden Tag mit so mancher Köstlichkeit füllen. Entsprechend vorbereitet fällt das Abnehmen deutlich leichter.



Dr. Matthias Riedl, Ernährungsmediziner und Diabetologe, und zudem seit 2015 bekannt aus der NDR-Serie »Die Ernährungs-Docs«, möchte mit seinem 20:80-Prinzip vor allem eines möglich machen: Abnehmerfolg ohne große Umstellungen. Sein Konzept beweist, dass schon einige kleine Veränderungen der Alltags- und Essgewohnheiten ausreichen, um langfristig erfolgreich abzunehmen. Außerdem heißt es: Hunger ade! Dreimal am Tag sollen Sie sich satt essen, um die Energiereserven, die Sie für die Arbeit brauchen, stets aufzufüllen und Heißhunger zu vermeiden. 



 



Rezeptideen und Co. für den Abnehmerfolg ohne Jo-Jo-Effekt



Alle im Buch enthaltenen kalten und warmen Hauptmahlzeiten, Frühstücksideen, Lunch-to-go-Rezepte und Desserts lassen sich in jeweils maximal 30 Minuten zubereiten. So kann das Kochen gut in den Alltag integriert werden. Zudem helfen ein kurzer Selbstcheck, ein exemplarischer Wochenplan und nützliche Einkaufstipps bei der Umsetzung – praktische Tipps zum Zeitsparen und Organisieren inklusive. Auf diese Weise steht Ihrem Abnehmprogramm, das Sie auch im Büroalltag konsequent durchziehen können, nichts mehr im Wege. Kalorienbewusst und dennoch gesättigt geht es mit Käse-Croque, Vollkornspaghetti in Avocadocreme und Kokospralinen durch den Tag. Verzicht klingt anders, oder?



Dr. Matthias Riedl ist Ernährungsmediziner, Diabetologe, erfolgreicher Buchautor sowie ärztlicher Direktor und Gründer des medicum Hamburg. Bekannt wurde Dr. Riedl durch Fernsehauftritte, insbesondere als ERNÄHRUNGS-DOC beim NDR und durch diverse Publikationen. Er ist im Vorstand des Bundes Deutscher Ernährungsmediziner. 2013 wurde er vom Focus in die Empfehlungsliste der Topmediziner aufgenommen.

Vorwort
Das Erfolgsprinzip 20:80 speziell für Berufstätige - mit neuen, besonders einfachen Rezepten!

Autorentext

Dr. Matthias Riedl ist Ernährungsmediziner, Diabetologe, erfolgreicher Buchautor sowie ärztlicher Direktor und Gründer des medicum Hamburg. Bekannt wurde Dr. Riedl durch Fernsehauftritte, insbesondere als ERNÄHRUNGS-DOC beim NDR und durch diverse Publikationen. Er ist im Vorstand des Bundes Deutscher Ernährungsmediziner. 2013 wurde er vom Focus in die Empfehlungsliste der Topmediziner aufgenommen.



Klappentext

Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige: wenig Aufwand, viel Geschmack

Mit diesem Kochbuch bekommen Sie …

  • alltagstaugliche Rezepte, die bei der Zubereitung wenig Zeit in Anspruch nehmen und zudem durch kurze Zutatenlisten punkten.
  • eine Abnehmstrategie, die zu Ihnen und Ihrem Arbeitsalltag passt: Alle Gerichte lassen sich gut vorbereiten und leicht transportieren - so gehört ungesundes Essen der Vergangenheit an.
  • Unterstützung und professionellen Rat von Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl - und zudem jede Menge Tipps, die zum Durchhalten motivieren.

Überflüssige Pfunde zu verlieren, gestaltet sich im Alltag oft recht schwierig. Vor allem wenn bei der Arbeit alle Kollegen in die Kantine gehen, um Pasta, Pizza und gegebenenfalls noch ein Stück Kuchen zu genießen, ist die Versuchung groß, es ihnen gleichzutun. Mit dem 20:80-Kochbuch für Berufstätige haben Sie einen Ratgeber gefunden, der Ihnen mit einer einfach umsetzbaren Abnehmstrategie und köstlichen Rezepten dabei hilft, auch im stressigen Arbeitsalltag auf die Figur zu achten. Die über 80 kreativen und abwechslungsreichen Rezepte gelingen mit geringem Zeitaufwand und wenigen Zutaten - so finden Sie auch nach der Arbeit noch Freude am Kochen und können Ihre Lunchbox für den kommenden Tag mit so mancher Köstlichkeit füllen. Entsprechend vorbereitet fällt das Abnehmen deutlich leichter.

Dr. Matthias Riedl, Ernährungsmediziner und Diabetologe, und zudem seit 2015 bekannt aus der NDR-Serie »Die Ernährungs-Docs«, möchte mit seinem 20:80-Prinzip vor allem eines möglich machen: Abnehmerfolg ohne große Umstellungen. Sein Konzept beweist, dass schon einige kleine Veränderungen der Alltags- und Essgewohnheiten ausreichen, um langfristig erfolgreich abzunehmen. Außerdem heißt es: Hunger ade! Dreimal am Tag sollen Sie sich satt essen, um die Energiereserven, die Sie für die Arbeit brauchen, stets aufzufüllen und Heißhunger zu vermeiden.

Rezeptideen und Co. für den Abnehmerfolg ohne Jo-Jo-Effekt

Alle im Buch enthaltenen kalten und warmen Hauptmahlzeiten, Frühstücksideen, Lunch-to-go-Rezepte und Desserts lassen sich in jeweils maximal 30 Minuten zubereiten. So kann das Kochen gut in den Alltag integriert werden. Zudem helfen ein kurzer Selbstcheck, ein exemplarischer Wochenplan und nützliche Einkaufstipps bei der Umsetzung - praktische Tipps zum Zeitsparen und Organisieren inklusive. Auf diese Weise steht Ihrem Abnehmprogramm, das Sie auch im Büroalltag konsequent durchziehen können, nichts mehr im Wege. Kalorienbewusst und dennoch gesättigt geht es mit Käse-Croque, Vollkornspaghetti in Avocadocreme und Kokospralinen durch den Tag. Verzicht klingt anders, oder?



Zusammenfassung

Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige: wenig Aufwand, viel Geschmack

Mit diesem Kochbuch bekommen Sie …

  • alltagstaugliche Rezepte, die bei der Zubereitung wenig Zeit in Anspruch nehmen und zudem durch kurze Zutatenlisten punkten.
  • eine Abnehmstrategie, die zu Ihnen und Ihrem Arbeitsalltag passt: Alle Gerichte lassen sich gut vorbereiten und leicht transportieren – so gehört ungesundes Essen der Vergangenheit an.
  • Unterstützung und professionellen Rat von Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl – und zudem jede Menge Tipps, die zum Durchhalten motivieren.

 

Überflüssige Pfunde zu verlieren, gestaltet sich im Alltag oft recht schwierig. Vor allem wenn bei der Arbeit alle Kollegen in die Kantine gehen, um Pasta, Pizza und gegebenenfalls noch ein Stück Kuchen zu genießen, ist die Versuchung groß, es ihnen gleichzutun. Mit dem 20:80-Kochbuch für Berufstätige haben Sie einen Ratgeber gefunden, der Ihnen mit einer einfach umsetzbaren Abnehmstrategie und köstlichen Rezepten dabei hilft, auch im stressigen Arbeitsalltag auf die Figur zu achten. Die über 80 kreativen und abwechslungsreichen Rezepte gelingen mit geringem Zeitaufwand und wenigen Zutaten – so finden Sie auch nach der Arbeit noch Freude am Kochen und können Ihre Lunchbox für den kommenden Tag mit so mancher Köstlichkeit füllen. Entsprechend vorbereitet fällt das Abnehmen deutlich leichter.

Dr. Matthias Riedl, Ernährungsmediziner und Diabetologe, und zudem seit 2015 bekannt aus der NDR-Serie »Die Ernährungs-Docs«, möchte mit seinem 20:80-Prinzip vor allem eines möglich machen: Abnehmerfolg ohne große Umstellungen. Sein Konzept beweist, dass schon einige kleine Veränderungen der Alltags- und Essgewohnheiten ausreichen, um langfristig erfolgreich abzunehmen. Außerdem heißt es: Hunger ade! Dreimal am Tag sollen Sie sich satt essen, um die Energiereserven, die Sie für die Arbeit brauchen, stets aufzufüllen und Heißhunger zu vermeiden. 

 

Rezeptideen und Co. für den Abnehmerfolg ohne Jo-Jo-Effekt

Alle im Buch enthaltenen kalten und warmen Hauptmahlzeiten, Frühstücksideen, Lunch-to-go-Rezepte und Desserts lassen sich in jeweils maximal 30 Minuten zubereiten. So kann das Kochen gut in den Alltag integriert werden. Zudem helfen ein kurzer Selbstcheck, ein exemplarischer Wochenplan und nützliche Einkaufstipps bei der Umsetzung – praktische Tipps zum Zeitsparen und Organisieren inklusive. Auf diese Weise steht Ihrem Abnehmprogramm, das Sie auch im Büroalltag konsequent durchziehen können, nichts mehr im Wege. Kalorienbewusst und dennoch gesättigt geht es mit Käse-Croque, Vollkornspaghetti in Avocadocreme und Kokospralinen durch den Tag. Verzicht klingt anders, oder?

Produktinformationen

Titel: Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige
Untertitel: Abnehmen mit dem Erfolgsprinzip
Autor:
EAN: 9783833867583
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
Genre: Gesunde Küche, Schlanke Küche
Anzahl Seiten: 160
Veröffentlichung: 11.12.2018
Dateigrösse: 70.7 MB

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