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Besser hätten es Alfons Schuhbeck, Tim Mälzer, Johann Lafer, Horst Lichter und Christian Rach auch nicht machen können

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Die beste Würze für ein gutes Steak ist die starke Hitze. Ein zartes, gut gereiftes Steak, auf den Punkt gegrillt brauch... Weiterlesen
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Beschreibung

Die beste Würze für ein gutes Steak ist die starke Hitze. Ein zartes, gut gereiftes Steak, auf den Punkt gegrillt braucht fast kein weiteres Gewürz. Es schmeckt einfach einmalig denn es hat alles was ein gutes Essen braucht: den Biss, das Aroma, den unverfälschten Fleischsaft und das einmalige Wohlgefühl im Mund. Das dieser Genuss sich noch steigern lässt Beweis diese Buch. Im theoretischen Teil vermittelt es das Wissen, wie ein erstklassiges Steak entsteht und woran gutes Fleisch zu erkennen ist. Im praktischen Teil des Buches erhalten Sie verschiedene leckere Steakrezepte. Damit nichts schief gehen kann gibt es dazu wertvolle Tipps und Tricks ...

Jörg Kutta - arbeitete schon im Alter von 15 Jahren parallel zur Schule für eine Hamburger Unternehmensberatung. Als Jahrgangsbester absolvierte er seine Ausbildung in einem der besten Hotels der Welt und bestand in den USA das 'Professional Delevopment Program' an der Cornell University in New York. Mit 26 Jahren wurde er jüngster Geschäftsführer eines Best Western Hotels in Europa und hat bis zum Alter von 33 Jahren erfolgreich drei Hotels geführt. 2003 eröffnete Kutta seine Beratungsfirma mit den Schwerpunkten Marketing und Finanzen für Hotels als Experte für Veränderungen. Heute führt Kutta mehrere Hotels und Restaurants.

Autorentext

Jörg Kutta - arbeitete schon im Alter von 15 Jahren parallel zur Schule für eine Hamburger Unternehmensberatung. Als Jahrgangsbester absolvierte er seine Ausbildung in einem der besten Hotels der Welt und bestand in den USA das "Professional Delevopment Program" an der Cornell University in New York. Mit 26 Jahren wurde er jüngster Geschäftsführer eines Best Western Hotels in Europa und hat bis zum Alter von 33 Jahren erfolgreich drei Hotels geführt. 2003 eröffnete Kutta seine Beratungsfirma mit den Schwerpunkten Marketing und Finanzen für Hotels als Experte für Veränderungen. Heute führt Kutta mehrere Hotels und Restaurants.



Klappentext

Die beste Würze für ein gutes Steak ist die starke Hitze. Ein zartes, gut gereiftes Steak, auf den Punkt gegrillt braucht fast kein weiteres Gewürz. Es schmeckt einfach einmalig denn es hat alles was ein gutes Essen braucht: den Biss, das Aroma, den unverfälschten Fleischsaft und das einmalige Wohlgefühl im Mund. Das dieser Genuss sich noch steigern lässt Beweis diese Buch. Im theoretischen Teil vermittelt es das Wissen, wie ein erstklassiges Steak entsteht und woran gutes Fleisch zu erkennen ist. Im praktischen Teil des Buches erhalten Sie verschiedene leckere Steakrezepte. Damit nichts schief gehen kann gibt es dazu wertvolle Tipps und Tricks ...

Produktinformationen

Titel: Besser hätten es Alfons Schuhbeck, Tim Mälzer, Johann Lafer, Horst Lichter und Christian Rach auch nicht machen können
Untertitel: Unser Steakhouse Schwerin ... Hintergründe, Warenkunde und Rezepte
Autor:
EAN: 9783839196847
ISBN: 978-3-8391-9684-7
Digitaler Kopierschutz: Adobe-DRM
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Books on Demand
Genre: Deutschland
Anzahl Seiten: 124
Veröffentlichung: 16.11.2010
Jahr: 2010
Auflage: 1. Auflage.
Dateigrösse: 1.1 MB