Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Herstellung einer Tomatenrose mit Schnittlauchstiel und Lauchblättern (Unterweisung Koch / Köchin)

  • E-Book (epub)
  • 15 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,44, , 0 Que... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 10.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,44, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Tomate birgt gesundheitsfördernde Substanzen - schon bei den Azteken galt sie als Heilpflanze. Sie enthält die Substanz Lycopin, ein Carotinoid, das nicht nur einen Schutz vor koronaren Herzerkrankungen und Arteriosklerose bieten, sondern auch bei der Krebsprävention helfen soll. Außerdem findet man in Tomaten viele Mineralstoffe und einen hohen Anteil an Vitamin C.

Produktinformationen

Titel: Herstellung einer Tomatenrose mit Schnittlauchstiel und Lauchblättern (Unterweisung Koch / Köchin)
Autor:
EAN: 9783638326209
ISBN: 978-3-638-32620-9
Digitaler Kopierschutz: frei
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Grin Publishing
Genre: Recht, Beruf, Finanzen
Anzahl Seiten: 15
Veröffentlichung: 19.11.2004
Jahr: 2004
Dateigrösse: 0.7 MB

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel