Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Low-Carb für kleines Geld

  • E-Book (pdf)
  • 64 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Low-Carb muss nicht teuer sein! Gutes Fleisch, frisches Gemüse und Käse kosten in der Regel mehr als Industrieprodukte w... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 7.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Information zu Vorbestellern
Bitte beachten Sie bei Vorbesteller, dass das Release-Datum nicht garantiert ist. Das E-Book kann früher oder später erscheinen. Sobald das E-Book erscheint, erhalten Sie im Verlaufe des Tages eine E-Mail mit dem Download-Link.

Beschreibung

Low-Carb muss nicht teuer sein! Gutes Fleisch, frisches Gemüse und Käse kosten in der Regel mehr als Industrieprodukte wie Teigwaren oder Fertiggerichte. Wenn Sie eine clevere Auswahl treffen, saisonal einkaufen und die richtigen Rezepte verwenden, können Sie aber viel Geld sparen. Dieses Buch hilft Ihnen dabei. Es enthält 40 Rezepte, die zeigen, dass gutes und gesundes Essen für jeden bezahlbar ist. Alle Zutaten sind mit ihren durchschnittlichen Kosten versehen, sodass für jedes Rezept ein übersichtlicher Gesamtpreis entsteht. Das günstigste Gericht, eine Tomatensuppe mit Oliven, kostet einen Euro pro Portion, das teuerste ist das Rindergulasch Thai-Style mit rund vier Euro pro Portion. Außerdem werden in diesem Buch die Grundlagen der Low-Carb-Ernährung erklärt, damit Sie erfolgreich abnehmen können.

Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus. In der Reihe riva minis erscheinen von ihm Low-Carb mit dem Spiralschneider, Suppen Low-Carb und Kochen mit dem Slow Cooker.

Autorentext
Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus. In der Reihe riva minis erscheinen von ihm Low-Carb mit dem Spiralschneider, Suppen Low-Carb und Kochen mit dem Slow Cooker.

Klappentext

Low-Carb muss nicht teuer sein! Gutes Fleisch, frisches Gemüse und Käse kosten in der Regel mehr als Industrieprodukte wie Teigwaren oder Fertiggerichte. Wenn Sie eine clevere Auswahl treffen, saisonal einkaufen und die richtigen Rezepte verwenden, können Sie aber viel Geld sparen. Dieses Buch hilft Ihnen dabei. Es enthält 40 Rezepte, die zeigen, dass gutes und gesundes Essen für jeden bezahlbar ist. Alle Zutaten sind mit ihren durchschnittlichen Kosten versehen, sodass für jedes Rezept ein übersichtlicher Gesamtpreis entsteht. Das günstigste Gericht, eine Tomatensuppe mit Oliven, kostet einen Euro pro Portion, das teuerste ist das Rindergulasch Thai-Style mit rund vier Euro pro Portion. Außerdem werden in diesem Buch die Grundlagen der Low-Carb-Ernährung erklärt, damit Sie erfolgreich abnehmen können.



Zusammenfassung
Low-Carb muss nicht teuer sein!Gutes Fleisch, frisches Gemüse und Käse kosten in der Regel mehr als Industrieprodukte wie Teigwaren oder Fertiggerichte. Wenn Sie eine clevere Auswahl treffen, saisonal einkaufen und die richtigen Rezepte verwenden, können Sie aber viel Geld sparen. Dieses Buch hilft Ihnen dabei. Es enthält 40 Rezepte, die zeigen, dass gutes und gesundes Essen für jeden bezahlbar ist. Alle Zutaten sind mit ihren durchschnittlichen Kosten versehen, sodass für jedes Rezept ein übersichtlicher Gesamtpreis entsteht. Das günstigste Gericht, eine Tomatensuppe mit Oliven, kostet einen Euro pro Portion, das teuerste ist das Rindergulasch Thai-Style mit rund vier Euro pro Portion. Außerdem werden in diesem Buch die Grundlagen der Low-Carb-Ernährung erklärt, damit Sie erfolgreich abnehmen können.

Produktinformationen

Titel: Low-Carb für kleines Geld
Untertitel: 40 kohlenhydratarme und günstige Rezepte
Autor:
EAN: 9783959716048
ISBN: 978-3-95971-604-8
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (pdf)
Herausgeber: Riva Verlag
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 64
Veröffentlichung: 23.01.2017
Jahr: 2017
Dateigrösse: 2.9 MB

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen