Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Aufläufe und Gratins Low-Carb

  • E-Book (pdf)
  • 64 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Kohlenhydratarm genießen und abnehmen Wenn Sie sich Low-Carb ernähren, müssen Sie nicht auf deftige überbacke... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 7.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Information zu Vorbestellern
Bitte beachten Sie bei Vorbesteller, dass das Release-Datum nicht garantiert ist. Das E-Book kann früher oder später erscheinen. Sobald das E-Book erscheint, erhalten Sie im Verlaufe des Tages eine E-Mail mit dem Download-Link.

Beschreibung

Kohlenhydratarm genießen und abnehmen Wenn Sie sich Low-Carb ernähren, müssen Sie nicht auf deftige überbackene Ofengerichte mit Käse und Fleisch verzichten, solange Sie statt kohlenhydratreicher Lebensmittel wie Nudeln oder Kartoffeln einfach Gemüse verwenden. Dieses Kochbuch enthält 40 leckere Low-Carb-Aufläufe und -Gratins, zum Beispiel ein überbackenes Ratatouille, ein herzhaftes Topinambur-Gratin mit Thymian-Parmesan-Kruste oder einen sättigenden Auflauf mit Blumenkohl und Spinat. Mit diesen Rezepten wird Abnehmen zum Kinderspiel.

Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus. In der Reihe riva minis erscheinen von ihm Low-Carb mit dem Spiralschneider, Suppen Low-Carb und Kochen mit dem Slow Cooker.

Autorentext
Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus. In der Reihe riva minis erscheinen von ihm Low-Carb mit dem Spiralschneider, Suppen Low-Carb und Kochen mit dem Slow Cooker.

Klappentext

Kohlenhydratarm genießen und abnehmen Wenn Sie sich Low-Carb ernähren, müssen Sie nicht auf deftige überbackene Ofengerichte mit Käse und Fleisch verzichten, solange Sie statt kohlenhydratreicher Lebensmittel wie Nudeln oder Kartoffeln einfach Gemüse verwenden. Dieses Kochbuch enthält 40 leckere Low-Carb-Aufläufe und -Gratins, zum Beispiel ein überbackenes Ratatouille, ein herzhaftes Topinambur-Gratin mit Thymian-Parmesan-Kruste oder einen sättigenden Auflauf mit Blumenkohl und Spinat. Mit diesen Rezepten wird Abnehmen zum Kinderspiel.



Zusammenfassung
Kohlenhydratarm genießen und abnehmenWenn Sie sich Low-Carb ernähren, müssen Sie nicht auf deftige überbackene Ofengerichte mit Käse und Fleisch verzichten, solange Sie statt kohlenhydratreicher Lebensmittel wie Nudeln oder Kartoffeln einfach Gemüse verwenden.Dieses Kochbuch enthält 40 leckere Low-Carb-Aufläufe und -Gratins, zum Beispiel ein überbackenes Ratatouille, ein herzhaftes Topinambur-Gratin mit Thymian-Parmesan-Kruste oder einen sättigenden Auflauf mit Blumenkohl und Spinat. Mit diesen Rezepten wird Abnehmen zum Kinderspiel.

Produktinformationen

Titel: Aufläufe und Gratins Low-Carb
Untertitel: 40 kohlenhydratarme Rezepte zum Abnehmen und Genießen
Autor:
EAN: 9783959716000
ISBN: 978-3-95971-600-0
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (pdf)
Herausgeber: Riva Verlag
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 64
Veröffentlichung: 28.12.2016
Jahr: 2016
Dateigrösse: 2.8 MB

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel