Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Das Waffeleisen-Kochbuch

  • E-Book (pdf)
  • 128 Seiten
Pizza aus dem Waffeleisen? Oder sogar Falafel, Ravioli und Steak? Daniel Shumski interpretiert diese und andere Klassiker wie Burg... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 9.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Beschreibung

Pizza aus dem Waffeleisen? Oder sogar Falafel, Ravioli und Steak? Daniel Shumski interpretiert diese und andere Klassiker wie Burger und Nudeln genial neu: Er bereitet alles mit einem Waffeleisen zu! Mit diesem Kochbuch gelingt es, dem Waffeleisen neues Leben einzuhauchen und außergewöhnliche Gerichte zu zaubern, die überraschen und köstlich schmecken - ganz ohne Herd und Ofen. Mit dem Waffeleisen erzielt man durch die beidseitige Hitze ein gleichmäßiges Bratergebnis. Die Mulden, die durch das Waffeleisen entstehen, sind perfekt, um köstliche Saucen aufzunehmen, und geben jedem Gericht das gewisse Etwas. So lassen sich auch schwierige kleine Esser dazu überreden, mal etwas Neues zu versuchen. Um die Rezepte in diesem Buch zu perfektionieren, hat Daniel Shumski Tausende von Stunden in der Küche verbracht. Neben herzhaften Gerichten gibt es auch süße Waffelrezepte, so ist für jede Mahlzeit des Tages etwas dabei. Die Rezepte sind ausführlich und anschaulich beschrieben und durchweg bebildert.

Daniel Shumski ist Autor und Redakteur. Er hat sich bereits für die Washington Post auf die Suche nach den besten Ramen-Nudeln in Tokio gemacht und für die Los Angeles Times Eiscreme in Buenos Aires getestet. Neben Tätigkeiten für die Chicago Sun-Times und die Chicago Tribune hat er bei einer Obstplantage für alte Apfelsorten im mittleren Westen der USA gearbeitet. Er lebt in Montreal, wo er an seinen Französischkenntnissen arbeitet.

Autorentext

Daniel Shumski ist Autor und Redakteur. Er hat sich bereits fr die Washington Post auf die Suche nach den besten Ramen-Nudeln in Tokio gemacht und fr die Los Angeles Times Eiscreme in Buenos Aires getestet. Neben Ttigkeiten fr die Chicago Sun-Times und die Chicago Tribune hat er bei einer Obstplantage fr alte Apfelsorten im mittleren Westen der USA gearbeitet. Er lebt in Montreal, wo er an seinen Franzsischkenntnissen arbeitet.

Produktinformationen

Titel: Das Waffeleisen-Kochbuch
Untertitel: Unwiderstehliche und außergewöhnliche Rezepte
Autor:
EAN: 9783959718868
ISBN: 978-3-95971-886-8
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (pdf)
Herausgeber: riva Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 128
Veröffentlichung: 12.03.2018
Jahr: 2018
Dateigrösse: 16.7 MB

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen