Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Kinder, Kochen für

  • E-Book (epub)
  • 240 Seiten
Die Ernährung der Kinder in den ersten Lebensjahren legt einen wichtigen Grundstein für die gesunde Entwicklung der klei... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 17.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Beschreibung

Die Ernährung der Kinder in den ersten Lebensjahren legt einen wichtigen Grundstein für die gesunde Entwicklung der kleinen Menschen. Doch viele junge Eltern sind mit der Frage überfordert, welche Ernährung gesund ist und auch den Kindern schmeckt. Jedes Entwicklungsstadium wirft neue Fragen auf: Wie sieht die Ernährung nach dem Abstillen aus? Welche Gerichte verträgt das Baby gut, welche Lebensmittel sollte man noch nicht so früh füttern? Wann kann das Kleinkind am Familientisch alles mitessen? Ist es okay, Kleinkinder vegetarisch zu ernähren? Was tut kranken Kindern gut? Sind spezielle Produkte für die Kinderernährung sinnvoll? Welche Alternativen gibt es zum Pausenbrot für Kindergarten- und Schulkinder? Diese und all die anderen wichtigen Fragen werden im neuen Standardwerk zum Thema Kinderernährung beantwortet. Darüber hinaus enthält es 230 unkomplizierte und schnelle Rezepte von Deutschlands kompetentester und erfolgreichster Kinder-Kochbuchautorin.

Dagmar von Cramm ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit.

Nach dem Studium arbeitete sie zunächst als Redakteurin bei einer großen Foodzeitschrift und machte sich dann selbständig. Sie verantwortete als Alleinautorin verschiedene Spezialhefte von 'Meine Famile & Ich' und wurde zweimal mit dem Journalistenpreis der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) ausgezeichnet. Darüber hinaus veröffentlichte sie u.a. Fachbeiträge und Artikel für 'Eltern', 'Vogue', 'Glamour', 'Marie Claire', 'Wellfit', 'Eltern for family', 'Spielen und Lernen', die 'Badische Zeitung', 'Bild am Sonntag', 'Lisa Kochen & Backen' und 'Rezepte mit Pfiff'.

Zahlreiche Titel von ihr sind im Gräfe und Unzer Verlag erschienen: 'Feiern & Genießen mit Gästen', 'Kochvergnügen vegetarisch', 'Das große GU Familienkochbuch', 'Lieblingsrezepte für Kinder', 'Kochen für Babys', 'Vegetarisch für Babys', 'Das große GU Kochbuch Kochen für Kinder' und 'Das Kinder-Koch-Alphabet' - um nur einige zu nennen.

Dagmar von Cramm ist Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) sowie im Food Editors Club. Als Ernährungsexpertin tritt sie regelmäßig in der SWR-Sendung 'Kaffee oder Tee' auf und wird im 'ARD-Buffet' für 'call ins' eingesetzt. Auch in zahlreichen anderen Sendungen ist sie als Expertin gefragt.

In Sachen Kinderernährung berät sie neben der Gastronomie und Agenturen auch Institutionen, vor allem aber das Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft.

Autorentext

Dagmar von Cramm ist Diplom-kotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Bchern zum Thema Ernhrung, Gesundheit und Gastlichkeit.

Nach dem Studium arbeitete sie zunchst als Redakteurin bei einer groen Foodzeitschrift und machte sich dann selbstndig. Sie verantwortete als Alleinautorin verschiedene Spezialhefte von "Meine Famile & Ich" und wurde zweimal mit dem Journalistenpreis der DGE (Deutsche Gesellschaft fr Ernhrung) ausgezeichnet. Darber hinaus verffentlichte sie u.a. Fachbeitrge und Artikel fr "Eltern", "Vogue", "Glamour", "Marie Claire", "Wellfit", "Eltern for family", "Spielen und Lernen", die "Badische Zeitung", "Bild am Sonntag", "Lisa Kochen & Backen" und "Rezepte mit Pfiff".

Zahlreiche Titel von ihr sind im Grfe und Unzer Verlag erschienen: "Feiern & Genieen mit Gsten", "Kochvergngen vegetarisch", "Das groe GU Familienkochbuch", "Lieblingsrezepte fr Kinder", "Kochen fr Babys", "Vegetarisch fr Babys", "Das groe GU Kochbuch Kochen fr Kinder" und "Das Kinder-Koch-Alphabet" - um nur einige zu nennen.

Dagmar von Cramm ist Mitglied im Prsidium der Deutschen Gesellschaft fr Ernhrung (DGE) sowie im Food Editors Club. Als Ernhrungsexpertin tritt sie regelmig in der SWR-Sendung "Kaffee oder Tee" auf und wird im "ARD-Buffet" fr "call ins" eingesetzt. Auch in zahlreichen anderen Sendungen ist sie als Expertin gefragt.

In Sachen Kinderernhrung bert sie neben der Gastronomie und Agenturen auch Institutionen, vor allem aber das Bundesministerium fr Verbraucherschutz, Ernhrung und Landwirtschaft.

Produktinformationen

Titel: Kinder, Kochen für
Autor:
EAN: 9783833831904
ISBN: 978-3-8338-3190-4
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Gräfe Und Unzer
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 240
Veröffentlichung: 17.12.2012
Jahr: 2012
Dateigrösse: 35.3 MB
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen