Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Das Chili Kochbuch
Corki Hellmus

Die sprichwörtliche 'Harte Nuss zu knacken' hatte ich, als ich im Internet und meinem Bücherregal nach einem K... Weiterlesen
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
ePUB, 68 Seiten  Weitere Informationen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 5.90
Download steht sofort bereit

Beschreibung

Die sprichwörtliche 'Harte Nuss zu knacken' hatte ich, als ich im Internet und meinem Bücherregal nach einem Kochbuch gefahndet habe, dass die Chili als Thema hat. 'Haben wir nicht' - 'Da gibt es nicht viele Rezepte' - 'Müsste mal einer zusammenschreiben' waren die häufigsten Antworten, die ich zu hören bekam. Also habe ich mich kurzerhand entschieden, meinem Repertoire keine neuen Chilirezepte hinzu zu fügen, sondern vielmehr mein Rezeptbuch in eine Form zu pressen und für alle begeisterten Hobbyköche wie mich zu veröffentlichen. Das Ergebnis halten Sie in den Händen. Das ideale Buch, auch als Geschenk, für jeden, der gerne kocht. Viel Spaß beim Nachkochen und Probieren.

Schon in sehr jungen Jahren war Renzinger Stammgast in den Küchen seiner großen Familie im Allgäu. So war es schon früh vorbestimmt, dass seine spätere Profession mit den Genüssen des Lebens und der Küche zu tun haben wird. Seine Kochbücher sind Zeugnis der Detailtreue die auch seine Rezepte kennzeichnet.

Autorentext

Schon in sehr jungen Jahren war Renzinger Stammgast in den Küchen seiner großen Familie im Allgäu. So war es schon früh vorbestimmt, dass seine spätere Profession mit den Genüssen des Lebens und der Küche zu tun haben wird. Seine Kochbücher sind Zeugnis der Detailtreue die auch seine Rezepte kennzeichnet.



Klappentext

Die sprichwörtliche "Harte Nuss zu knacken" hatte ich, als ich im Internet und meinem Bücherregal nach einem Kochbuch gefahndet habe, dass die Chili als Thema hat. "Haben wir nicht" - "Da gibt es nicht viele Rezepte" - "Müsste mal einer zusammenschreiben" waren die häufigsten Antworten, die ich zu hören bekam. Also habe ich mich kurzerhand entschieden, meinem Repertoire keine neuen Chilirezepte hinzu zu fügen, sondern vielmehr mein Rezeptbuch in eine Form zu pressen und für alle begeisterten Hobbyköche wie mich zu veröffentlichen. Das Ergebnis halten Sie in den Händen. Das ideale Buch, auch als Geschenk, für jeden, der gerne kocht. Viel Spaß beim Nachkochen und Probieren.

Produktinformationen

Titel: Das Chili Kochbuch
Untertitel: Die besten Rezepte mit Chilis
Autor: Corki Hellmus
EAN: 9783741267659
ISBN: 978-3-7412-6765-9
Format: ePUB
Herausgeber: Books on Demand
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 68
Veröffentlichung: 04.08.2016
Jahr: 2016
Auflage: 2. Auflage.
Dateigrösse: 0.9 MB