Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Brechen einer Bischofsmütze (Unterweisung Restaurantfachmann/-fachfrau)

  • E-Book (epub)
  • 6 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,3, , 3 Quel... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 8.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Information zu Vorbestellern
Bitte beachten Sie bei Vorbesteller, dass das Release-Datum nicht garantiert ist. Das E-Book kann früher oder später erscheinen. Sobald das E-Book erscheint, erhalten Sie im Verlaufe des Tages eine E-Mail mit dem Download-Link.

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,3, , 3 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Groblernziele: - Der Auszubildende lernt das fachgerechte brechen der Serviettenform 'Bischofsmütze'. Feinlernziele: Kognitive Lernziele: - Der Auszubildende lernt die Funktion der Mundserviette kennen. - Er lernt die Brechtechnik der Serviettenform 'Bischofmütze' kennen. - Er lernt die richtige Handhabung von Servietten unter hygienischen Gesichtpunkten kennen.

Produktinformationen

Titel: Brechen einer Bischofsmütze (Unterweisung Restaurantfachmann/-fachfrau)
Autor:
EAN: 9783638501309
ISBN: 978-3-638-50130-9
Digitaler Kopierschutz: frei
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Grin Publishing
Genre: Recht, Beruf, Finanzen
Anzahl Seiten: 6
Veröffentlichung: 01.05.2006
Jahr: 2006
Dateigrösse: 0.4 MB

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen