Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Brechen einer Bischofsmütze (Unterweisung Restaurantfachmann/-fachfrau)
Corinna Märkl

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,3, , 3 Quel... Weiterlesen
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
ePUB, 6 Seiten  Weitere Informationen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 8.90
Download steht sofort bereit

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,3, , 3 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Groblernziele: - Der Auszubildende lernt das fachgerechte brechen der Serviettenform 'Bischofsmütze'. Feinlernziele: Kognitive Lernziele: - Der Auszubildende lernt die Funktion der Mundserviette kennen. - Er lernt die Brechtechnik der Serviettenform 'Bischofmütze' kennen. - Er lernt die richtige Handhabung von Servietten unter hygienischen Gesichtpunkten kennen.

Produktinformationen

Titel: Brechen einer Bischofsmütze (Unterweisung Restaurantfachmann/-fachfrau)
Autor: Corinna Märkl
EAN: 9783638501309
ISBN: 978-3-638-50130-9
Format: ePUB
Herausgeber: Grin Publishing
Genre: Recht, Beruf, Finanzen
Anzahl Seiten: 6
Veröffentlichung: 01.05.2006
Jahr: 2006
Dateigrösse: 0.4 MB
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen