Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Vegetarisch - Das Kochbuch

  • E-Book (pdf)
  • 253 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
#### So einfach ist es, perfekt vegetarisch zu kochen! Die Basics der Veggie-Küche kennenlernen - Sprossen ziehen, Obst, Gem&... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 20.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Information zu Vorbestellern
Bitte beachten Sie bei Vorbesteller, dass das Release-Datum nicht garantiert ist. Das E-Book kann früher oder später erscheinen. Sobald das E-Book erscheint, erhalten Sie im Verlaufe des Tages eine E-Mail mit dem Download-Link.

Beschreibung

#### So einfach ist es, perfekt vegetarisch zu kochen! Die Basics der Veggie-Küche kennenlernen - Sprossen ziehen, Obst, Gemüse und Pilze trocknen; pflanzliche Milch, Mayonnaise und pflanzlichen Joghurt, Käse, Kefir sowie Tofu, Seitan, Gomasio, Nussmuse usw. selbst herstellen; Hülsenfrüchte richtig zubereiten, Gemüse fermentieren... Aus hochwertigen Zutaten leckere klassische und außergewöhnliche Gerichte zaubern - mit ätherischen Ölen, mit Blütenwasser, mit frischen und getrockneten Algen kochen; einen Kürbis füllen; die grünen Blätter der Gemüse verwerten; Veggie-Burger, vegetarische Terrinen, Pasteten und Aufstriche sowie Müsliriegel herstellen; ohne Butter und Eier backen u. v. m. Mit professionellem Know-how optimale Ergebnisse erzielen - mit der kleinen Pfanne Nüsse und Samen rösten, mit dem klassischen Gemüsehobel Zutaten dekorativ verarbeiten, mit Hightech-Geräten (Mixer, Entsafter und Dörrautomat) viel Zeit sparen, die gute, alte elektrische Kaffeemühle vielseitig einsetzen; Küchentechniken optimieren; neue Verarbeitungsmethoden erlernen.

Produktinformationen

Titel: Vegetarisch - Das Kochbuch
Untertitel: Know-how, Basics und Außergewöhnliches
Fotograf:
Autor:
EAN: 9783862646531
ISBN: 978-3-86264-653-1
Digitaler Kopierschutz: Adobe-DRM
Format: E-Book (pdf)
Herausgeber: Hans-Nietsch-Verlag
Genre: Gesunde Küche, Schlanke Küche
Anzahl Seiten: 253
Veröffentlichung: 13.03.2017
Jahr: 2017
Dateigrösse: 31.7 MB

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen