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Weizen- und glutenfrei kochen und backen
Claudius Stratmann , Edina Stratmann , Silke Oltersdorf

Hilft und schmeckt! Die Autoren sind selbst Eltern eines Kindes, das an Glutenunverträglichkeit leidet. Gluten ist ein Eiwei&... Weiterlesen
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Beschreibung

Hilft und schmeckt!

Die Autoren sind selbst Eltern eines Kindes, das an Glutenunverträglichkeit leidet. Gluten ist ein Eiweißstoff, der in den meisten Getreidesorten enthalten ist. Sie kennen die Probleme im Umgang mit dieser Krankheit und wissen wie wichtig es ist, ein Leben lang strenge Diät zu halten. Ausführliche und wissenschaftlich fundierte Informationen über die Krankheit werden vom Autor, der niedergelassener Arzt mit eigener Praxis ist, auf den Punkt gebracht. Die abwechslungsreichen Rezepte und praktischen Tipps wurden vom Autorenteam seit vielen Jahren zusammengetragen und mehrfach erprobt. Sie legen Wert auf wenige Zutaten, schnelle Umsetzung und auf Rezepte, die der ganzen Familie schmecken. Extras: Rezepte für Kinder und hilfreiche Austauschtabellen

• Knapp 100.000 Betroffene in Deutschland - Tendenz stark steigend
• Selbstbetroffenes und kompetentes Autorenteam
• Von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft empfohlen
• Extras: Rezepte für Kinder und viele Backrezepte




Dr. Claudius Stratmann ist Allgemeinarzt und Vater von drei Kindern, von denen das älteste an Glutenunverträglichkeit leidet.

Autorentext
Silke Oltersdorf hat als leidenschaftliche Köchin Spaß daran, neue Rezepte auszuprobieren und abzuwandeln.

Klappentext

Hilft und schmeckt! Die Autoren sind selbst Eltern eines Kindes, das an Glutenunverträglichkeit leidet. Gluten ist ein Eiweißstoff, der in den meisten Getreidesorten enthalten ist. Sie kennen die Probleme im Umgang mit dieser Krankheit und wissen wie wichtig es ist, ein Leben lang strenge Diät zu halten. Ausführliche und wissenschaftlich fundierte Informationen über die Krankheit werden vom Autor, der niedergelassener Arzt mit eigener Praxis ist, auf den Punkt gebracht. Die abwechslungsreichen Rezepte und praktischen Tipps wurden vom Autorenteam seit vielen Jahren zusammengetragen und mehrfach erprobt. Sie legen Wert auf wenige Zutaten, schnelle Umsetzung und auf Rezepte, die der ganzen Familie schmecken. Extras: Rezepte für Kinder und hilfreiche Austauschtabellen . Knapp 100.000 Betroffene in Deutschland - Tendenz stark steigend . Selbstbetroffenes und kompetentes Autorenteam . Von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft empfohlen . Extras: Rezepte für Kinder und viele Backrezepte



Zusammenfassung
Hilft und schmeckt!

Die Autoren sind selbst Eltern eines Kindes, das an Glutenunverträglichkeit leidet. Gluten ist ein Eiweißstoff, der in den meisten Getreidesorten enthalten ist. Sie kennen die Probleme im Umgang mit dieser Krankheit und wissen wie wichtig es ist, ein Leben lang strenge Diät zu halten. Ausführliche und wissenschaftlich fundierte Informationen über die Krankheit werden vom Autor, der niedergelassener Arzt mit eigener Praxis ist, auf den Punkt gebracht. Die abwechslungsreichen Rezepte und praktischen Tipps wurden vom Autorenteam seit vielen Jahren zusammengetragen und mehrfach erprobt. Sie legen Wert auf wenige Zutaten, schnelle Umsetzung und auf Rezepte, die der ganzen Familie schmecken. Extras: Rezepte für Kinder und hilfreiche Austauschtabellen

• Knapp 100.000 Betroffene in Deutschland Tendenz stark steigend
• Selbstbetroffenes und kompetentes Autorenteam
• Von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft empfohlen
• Extras: Rezepte für Kinder und viele Backrezepte


Produktinformationen

Titel: Weizen- und glutenfrei kochen und backen
Untertitel: Abwechslungsreiche Rezeptideen für Zöliakiepatienten
Autor: Claudius Stratmann Edina Stratmann Silke Oltersdorf
EAN: 9783641035983
ISBN: 978-3-641-03598-3
Format: ePUB
Herausgeber: Südwest
Genre: Gesunde Küche, Schlanke Küche
Anzahl Seiten: 128
Veröffentlichung: 27.11.2009
Jahr: 2009
Dateigrösse: 5.7 MB