Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Low Carb für Berufstätige

  • E-Book (epub)
  • 112 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
1x kochen, 2x essen! Und immer locken die Carbs: Zu Hause low carb zu essen, funktioniert ja prima. Doch auf dem Weg zur Arbeit du... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 10.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Information zu Vorbestellern
Bitte beachten Sie bei Vorbesteller, dass das Release-Datum nicht garantiert ist. Das E-Book kann früher oder später erscheinen. Sobald das E-Book erscheint, erhalten Sie im Verlaufe des Tages eine E-Mail mit dem Download-Link.

Beschreibung

1x kochen, 2x essen! Und immer locken die Carbs: Zu Hause low carb zu essen, funktioniert ja prima. Doch auf dem Weg zur Arbeit duftet es so köstlich aus der Bäckerei heraus, und in der Mittagspause sieht die Nudelpfanne in der Kantine oder beim Italiener so lecker aus... Dass die geniale Ernährungsform auch in einem stressigen Berufsalltag ganz mühelos klappt, zeigt jetzt dieses Kochbuch. Low Carb ohne Aufwand: - Sie kochen sich abends ein schnelles leckeres Abendessen - und mit ein paar neuen Zutaten wird daraus eine köstliche Variante für den nächsten Bürotag - ruckzuck und abwechslungsreich. - Frühstück to go - selbst von Morgenmuffeln schnell gemacht und unterwegs oder tagsüber gegessen. - Schnelle Kleinigkeiten, die in weniger als 20 Minuten garantiert gelingen. - Alle Gerichte ideal zum Mitnehmen und unterwegs essen. So alltagstauglich und lecker war Low Carb noch nie!

Claudia Lenz war schon als Jugendliche interessiert an alternativen Ernährungsformen, sei es Makrobiotik, Vegetarismus oder Vollwerkost - alles musste ausprobiert werden. Diese ganz persönlichen Erfahrungen mit Lebensmitteln und deren Wirkung auf den Körper konnte sie mit dem Studium der Ernährungswissenschaft durch wertvolles Fachwissen ergänzen. Die Tatsache, dass wenige Kohlenhydrate auf dem Teller guttun können, hat Claudia Lenz am eigenen Leib erfahren - lange bevor das Thema Low Carb in aller Munde war: "Täglich litt ich unter den unangenehmen Symptomen eines zu niedrigen Blutzuckerspiegels zwischen den Mahlzeiten, etwa Schwindel und Kältegefühl. Seit ich Low Carb esse, gibt es diese Einbrüche nicht mehr, und ich bin viel leistungsfähiger." Claudia Lenz lebt mit ihrer Familie in Essen, arbeitet als Lektorin und Autorin von Büchern zu Ernährungs- und Gesundheitsthemen. In ihrer Freizeit findet man sie oft in der Sport- und Kletterhalle oder draußen auf Entdeckertour durch die Industrielandschaften des Ruhrgebiets.

Autorentext

Claudia Lenz war schon als Jugendliche interessiert an alternativen Ernährungsformen, sei es Makrobiotik, Vegetarismus oder Vollwerkost - alles musste ausprobiert werden. Diese ganz persönlichen Erfahrungen mit Lebensmitteln und deren Wirkung auf den Körper konnte sie mit dem Studium der Ernährungswissenschaft durch wertvolles Fachwissen ergänzen. Die Tatsache, dass wenige Kohlenhydrate auf dem Teller guttun können, hat Claudia Lenz am eigenen Leib erfahren - lange bevor das Thema Low Carb in aller Munde war: "Täglich litt ich unter den unangenehmen Symptomen eines zu niedrigen Blutzuckerspiegels zwischen den Mahlzeiten, etwa Schwindel und Kältegefühl. Seit ich Low Carb esse, gibt es diese Einbrüche nicht mehr, und ich bin viel leistungsfähiger." Claudia Lenz lebt mit ihrer Familie in Essen, arbeitet als Lektorin und Autorin von Büchern zu Ernährungs- und Gesundheitsthemen. In ihrer Freizeit findet man sie oft in der Sport- und Kletterhalle oder draußen auf Entdeckertour durch die Industrielandschaften des Ruhrgebiets.

Produktinformationen

Titel: Low Carb für Berufstätige
Untertitel: Schnell & einfach: Rezepte mit Variationen fürs Büro
Autor:
EAN: 9783432105291
ISBN: 978-3-432-10529-1
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Trias
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 112
Veröffentlichung: 10.01.2018
Jahr: 2018

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen