Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Heilschnäpse und Genussliköre
Christine Taylor

Winterlikör, Walnussschnaps oder Angelikawein einfach selbst 'brennen'Pures Aroma, gute Bekömmlichkeit und gan... Weiterlesen
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
PDF, 128 Seiten  Weitere Informationen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 7.90
Download steht sofort bereit

Beschreibung

Winterlikör, Walnussschnaps oder Angelikawein einfach selbst 'brennen'
Pures Aroma, gute Bekömmlichkeit und ganz einfach zu machen - die Liköre und Schnäpse aus diesem Buch sollten in jeder Hausbar stehen. 111 Rezepte für jeden Geschmack: Kräuter, Beeren, die Früchte aus Wald und Garten sowie verschiedene Südfrüchte sind das Ausgangsmaterial. Dazu kommen Zucker, ein paar Gewürze und natürlich der 'Geist' - die alkoholische Komponente. So entstehen farbenfrohe Köstlichkeiten wie Johannisbeerwodka, Winterlikör und Angelikawein, Quittenlikör, Mandarinentrunk und Walnussschnaps.


Klappentext

Winterlikör, Walnussschnaps oder Angelikawein einfach selbst "brennen" Pures Aroma, gute Bekömmlichkeit und ganz einfach zu machen - die Liköre und Schnäpse aus diesem Buch sollten in jeder Hausbar stehen. 111 Rezepte für jeden Geschmack: Kräuter, Beeren, die Früchte aus Wald und Garten sowie verschiedene Südfrüchte sind das Ausgangsmaterial. Dazu kommen Zucker, ein paar Gewürze und natürlich der "Geist" - die alkoholische Komponente. So entstehen farbenfrohe Köstlichkeiten wie Johannisbeerwodka, Winterlikör und Angelikawein, Quittenlikör, Mandarinentrunk und Walnussschnaps.



Zusammenfassung
Winterlikör, Walnussschnaps oder Angelikawein einfach selbst "brennen"

Pures Aroma, gute Bekömmlichkeit und ganz einfach zu machen - die Liköre und Schnäpse aus diesem Buch sollten in jeder Hausbar stehen. 111 Rezepte für jeden Geschmack: Kräuter, Beeren, die Früchte aus Wald und Garten sowie verschiedene Südfrüchte sind das Ausgangsmaterial. Dazu kommen Zucker, ein paar Gewürze und natürlich der Geist die alkoholische Komponente. So entstehen farbenfrohe Köstlichkeiten wie Johannisbeerwodka, Winterlikör und Angelikawein, Quittenlikör, Mandarinentrunk und Walnussschnaps.

Produktinformationen

Titel: Heilschnäpse und Genussliköre
Untertitel: aus eigener Herstellung
Fotograf: Paul Ehrenreich
Autor: Christine Taylor
EAN: 9783641555917
ISBN: 978-3-641-55591-7
Format: PDF
Herausgeber: Bassermann
Genre: Getränke
Anzahl Seiten: 128
Veröffentlichung: 27.02.2012
Jahr: 2012
Dateigrösse: 8.7 MB