Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Dips und Saucen sweet & salty

  • E-Book (epub)
  • 64 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Dippen, Stippen, Tunken - egal ob auf Partys, beim Picknick oder beim Barbecue: Gemüsesticks, Brot und Gegrilltes schmecken e... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 10.00
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Information zu Vorbestellern
Bitte beachten Sie bei Vorbesteller, dass das Release-Datum nicht garantiert ist. Das E-Book kann früher oder später erscheinen. Sobald das E-Book erscheint, erhalten Sie im Verlaufe des Tages eine E-Mail mit dem Download-Link.

Beschreibung

Dippen, Stippen, Tunken - egal ob auf Partys, beim Picknick oder beim Barbecue: Gemüsesticks, Brot und Gegrilltes schmecken erst richtig lecker mit den passenden Dips und Saucen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem süß-sauren Ananas-Dip zu Ofengemüse, selbst gemachter Mayonnaise zu Süßkartoffel-Pommes, himmlischem Hummus zu Falafeln oder einem Creamy Jalapeño Dip zu Nachos beim Filmabend daheim? Der absolute Trend sind zudem die neuen Sweet Dips wie zum Beispiel der Cookie Dough Dip, die sich prima fürs Dessert eignen: einfach nach Herzenslust Früchte oder Gebäck eintauchen und genießen.

Christina Heß, Jahrgang 1990 aus Kassel, im echten Leben Bürofee bei der Justiz, ist seit über 3 Jahren Foodbloggerin aus Leidenschaft. Neben ihrem Blog liebt sie ihre Familie & Heavy Metal Musik und ist ständig unterwegs (sie stand z.B. bei Williams & Kates Hochzeit in der 1. Reihe vor der Westminster Abbey). Auf ihrem Blog 'Christina macht was' schreibt und berichtet sie über all die Dinge, die ihr schmecken, und nimmt auch bei anderen Themen kein Blatt vor den Mund.

Autorentext
Christina Heß, Jahrgang 1990 aus Kassel, im echten Leben Bürofee bei der Justiz, ist seit über 3 Jahren Foodbloggerin aus Leidenschaft. Neben ihrem Blog liebt sie ihre Familie & Heavy Metal Musik und ist ständig unterwegs (sie stand z.B. bei Williams & Kates Hochzeit in der 1. Reihe vor der Westminster Abbey). Auf ihrem Blog "Christina macht was" schreibt und berichtet sie über all die Dinge, die ihr schmecken, und nimmt auch bei anderen Themen kein Blatt vor den Mund.

Zusammenfassung
Dippen, Stippen, Tunken egal ob auf Partys, beim Picknick oder beim Barbecue: Gemüsesticks, Brot und Gegrilltes schmecken erst richtig lecker mit den passenden Dips und Saucen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem süß-sauren Ananas-Dip zu Ofengemüse, selbst gemachter Mayonnaise zu Süßkartoffel-Pommes, himmlischem Hummus zu Falafeln oder einem Creamy Jalapeño Dip zu Nachos beim Filmabend daheim? Der absolute Trend sind zudem die neuen Sweet Dips wie zum Beispiel der Cookie Dough Dip, die sich prima fürs Dessert eignen: einfach nach Herzenslust Früchte oder Gebäck eintauchen und genießen.

Produktinformationen

Titel: Dips und Saucen sweet & salty
Autor:
EAN: 9783799512794
ISBN: 978-3-7995-1279-4
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Thorbecke
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 64
Veröffentlichung: 12.02.2018
Jahr: 2018
Dateigrösse: 30.4 MB

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel