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Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)
Christian Ott

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 93 Punkte, , ... Weiterlesen
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Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 93 Punkte, , Veranstaltung: Praktische Prüfung vom 14.10.2002, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Entwurf für eine Unterweisung wird mit Hilfe der Vier-Stufen-Methode strukturiert dargestellt, wie eine Ausbildungseinheit im Rahmen der Ausbildung zum Koch/zur Köchin gestaltet werden kann. In der Einheit soll der fiktive Lehrling Patrik F. (18 Jahre, 1. Ausbildungsjahr) lernen, wie er fachlich richtig und selbständig Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen kann. Diese Ausbildungseinheit fördert das präzise Führen des Tourniermessers und erfordert die genaue Kenntnis verschiedener Schnittformen. Aus dem Inhalt: Adressatenanalyse; Fachliche Analyse; Lernziele; Rahmenbedingungen.

Produktinformationen

Titel: Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)
Autor: Christian Ott
EAN: 9783638149426
ISBN: 978-3-638-14942-6
Format: ePUB
Herausgeber: Grin Publishing
Genre: Recht, Beruf, Finanzen
Anzahl Seiten: 7
Veröffentlichung: 22.10.2002
Jahr: 2002
Dateigrösse: 0.4 MB
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