Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Nachweis von verschieden Krankheitserregern auf Lebensmitteln durch Multiplex-PCR

  • E-Book (pdf)
  • 19 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Biologie - Krankheiten, Gesundheit, Ernährung, Note: 1,00, , Sprache: De... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 7.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Information zu Vorbestellern
Bitte beachten Sie bei Vorbesteller, dass das Release-Datum nicht garantiert ist. Das E-Book kann früher oder später erscheinen. Sobald das E-Book erscheint, erhalten Sie im Verlaufe des Tages eine E-Mail mit dem Download-Link.

Beschreibung

Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Biologie - Krankheiten, Gesundheit, Ernährung, Note: 1,00, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die mikrobiologische Sicherheit von Lebensmitteln ist eine weltweite Gesundheitssorge, welche stetig wächst. Durch mangelnde Hygiene können bei dem Umgang mit leicht verderblichen Nahrungsmitteln Krankheitserreger auf den Menschen übertragen werden, was schwerwiegende Folgen haben kann. Deshalb beschäftigt sich diese W-Seminararbeit mit der Multiplex-PCR-Methode, um die wichtigsten Lebensmittelkeime schnell und kostengünstig nachzuweisen. Die Lebensmittelproben wurden auf Salmonellen, Campylobacter jejuni, EHEC und Staphylococcus aureus mithilfe von selbst entworfenen Primern untersucht.

Produktinformationen

Titel: Nachweis von verschieden Krankheitserregern auf Lebensmitteln durch Multiplex-PCR
Autor:
EAN: 9783668431461
ISBN: 978-3-668-43146-1
Digitaler Kopierschutz: frei
Format: E-Book (pdf)
Herausgeber: Grin Publishing
Genre: Landwirtschaft, Gartenbau, Forstwirtschaft, Fischerei, Ernährung
Anzahl Seiten: 19
Veröffentlichung: 10.04.2017
Jahr: 2017
Dateigrösse: 0.6 MB

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel