Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Ich koch' einfach!
Christian Henze

Mit Christian Henze regionale Gerichte zubereitenEntdecken und genießen Sie die deutsche Küche auf eine frische, leicht... Weiterlesen
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
ePUB, 128 Seiten
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 12.90
Download steht sofort bereit

Beschreibung

Mit Christian Henze regionale Gerichte zubereiten
Entdecken und genießen Sie die deutsche Küche auf eine frische, leichte Art: Christian Henze geht der neuen Lust auf heimattypische Rezepte nach und bietet eine kulinarische Reise durch die deutschen Kochtöpfe. Der Starkoch aus der Sendung 'iss' was?!' bei 'Hier ab vier' im MDR hat Rezepte für köstliche Braten, kräftige Suppen oder herzhafte Eintöpfe gesammelt und mit den Mitteln der modernen Küche neu interpretiert. Christian Henze lässt sich von Klassikern aus den heimischen Regionen inspirieren und zaubert einfach-raffinierte Gerichte, die jedem schmecken. Das Buch begeistert alle Hobbyköche und Genießer, die wie bei Muttern schlemmen und mit regionalen Zutaten selbst kochen wollen. Viele nützliche Tipps und Tricks aus der Profiküche runden die Rezeptsammlung ab.


Christian Henze, Jahrgang 1968 und ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, ist bekannt geworden durch Auftritte in TV-Kochsendungen wie 'Kerners Köche' (ZDF) oder 'Promi-Kocharena' (VOX). Aktuell ist er immer freitags auf MDR im Kochblock 'iss' was' im Rahmen der Sendung 'Hier ab vier' zu sehen. 2009 wurde Henze, der in Kempten eine große Kochschule betreibt, mit dem 'Starcookers Gourmet Award' ausgezeichnet - dem größten Publikumspreis für den beliebtesten Spitzenkoch im deutschsprachigen Raum. Ebenfalls 2009 wurde seine Kochschule im bayerischen Kempten von der Euro-Toques-Stiftung mit dem 'Cooking Together Award' ausgezeichnet, der jedes Jahr die besten Kochschulen ehrt.

Autorentext
Christian Henze, Jahrgang 1968 und ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, ist bekannt geworden durch Auftritte in TV-Kochsendungen wie "Kerners Köche" (ZDF) oder "Promi-Kocharena" (VOX). Aktuell ist er immer freitags auf MDR im Kochblock "iss' was" im Rahmen der Sendung "Hier ab vier" zu sehen. 2009 wurde Henze, der in Kempten eine große Kochschule betreibt, mit dem "Starcookers Gourmet Award" ausgezeichnet " dem größten Publikumspreis für den beliebtesten Spitzenkoch im deutschsprachigen Raum. Ebenfalls 2009 wurde seine Kochschule im bayerischen Kempten von der Euro-Toques-Stiftung mit dem "Cooking Together Award" ausgezeichnet, der jedes Jahr die besten Kochschulen ehrt.

Klappentext

Mit Christian Henze regionale Gerichte zubereiten Entdecken und genießen Sie die deutsche Küche auf eine frische, leichte Art: Christian Henze geht der neuen Lust auf heimattypische Rezepte nach und bietet eine kulinarische Reise durch die deutschen Kochtöpfe. Der Starkoch aus der Sendung "iss' was?!" bei "Hier ab vier" im MDR hat Rezepte für köstliche Braten, kräftige Suppen oder herzhafte Eintöpfe gesammelt und mit den Mitteln der modernen Küche neu interpretiert. Christian Henze lässt sich von Klassikern aus den heimischen Regionen inspirieren und zaubert einfach-raffinierte Gerichte, die jedem schmecken. Das Buch begeistert alle Hobbyköche und Genießer, die wie bei Muttern schlemmen und mit regionalen Zutaten selbst kochen wollen. Viele nützliche Tipps und Tricks aus der Profiküche runden die Rezeptsammlung ab.



Zusammenfassung
Mit Christian Henze regionale Gerichte zubereiten

Entdecken und genießen Sie die deutsche Küche auf eine frische, leichte Art: Christian Henze geht der neuen Lust auf heimattypische Rezepte nach und bietet eine kulinarische Reise durch die deutschen Kochtöpfe. Der Starkoch aus der Sendung iss' was?! bei Hier ab vier im MDR hat Rezepte für köstliche Braten, kräftige Suppen oder herzhafte Eintöpfe gesammelt und mit den Mitteln der modernen Küche neu interpretiert. Christian Henze lässt sich von Klassikern aus den heimischen Regionen inspirieren und zaubert einfach-raffinierte Gerichte, die jedem schmecken. Das Buch begeistert alle Hobbyköche und Genießer, die wie bei Muttern schlemmen und mit regionalen Zutaten selbst kochen wollen. Viele nützliche Tipps und Tricks aus der Profiküche runden die Rezeptsammlung ab.

Produktinformationen

Titel: Ich koch' einfach!
Untertitel: Lieblingsrezepte mit regionalen Produkten
Autor: Christian Henze
EAN: 9783641062460
ISBN: 978-3-641-06246-0
Format: ePUB
Herausgeber: Südwest
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 128
Veröffentlichung: 21.04.2011
Jahr: 2011
Dateigrösse: 2.8 MB
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen