Zum Welttag des Buches: 15% Rabatt auf Bücher (DE/EN) und ausgewählte E-Books!
Jetzt profitieren
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Hilfe
Service
Über Ex Libris
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Erweiterte Suche
Bücher
E-Books
Filme
Musik
Games
Papeterie
Geschenke & Fun
Spiele
Club-Welt
Geschenkefinder
Inspirations-Welt
Disney-Welten
Gutscheine schenken
Home
Bücher
E-Books Deutsch
Ratgeber
Essen & Trinken
Backen, Vollwertbacken
Vom Kipferl zum Croissant
Vom Kipferl zum Croissant
Barbara Van Melle
,
Pierre Reboul
E-Book (epub)
(0)
Erste Bewertung abgeben
Croissant, Brioche und Co. die weltberühmte französische Backkunst wird Viennoiserie genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten ...
Weiterlesen
CHF
26.00
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Book (epub)
In den Warenkorb
Merken
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Tags
#Barbara Van Melle
,
#Brioche-Tartelettes
,
#Croissant
,
#Kaisersemmel
,
#Kipferl
,
#Topfengolatschen
,
#Viennoiserie
,
#Wiener Feingebäck
Mehr entdecken:
Essen & Trinken
Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher
,
Allgemeines, Lexika, Tabellen
,
Backen, Vollwertbacken
,
Gesunde Küche, Schlanke Küche
,
Getränke
,
Länderküchen, Regionalküchen, Internationale Küche
,
Sonstiges
,
Themenkochbücher