Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Coronavirus: Paketkontingent der Post führt zu weiteren grossen Lieferverzögerungen Weitere Informationen

Wir können ab sofort nicht mehr alle Pakete versenden, welche wir täglich verarbeiten und verpacken. Diese Massnahme ist vorerst bis und mit Gründonnerstag, 9. April, begrenzt. Eine genaue Angabe von Lieferterminen ist darum nicht mehr möglich. Der Paketrückstau führt zu deutlichen Verspätungen. Um die Wartezeit zu verkürzen, haben wir den Versand vor einiger Zeit auf A-Post umgestellt. Zudem bleiben unsere Filialen auf Verordnung des Bundesrates bis auf Weiteres geschlossen. Unsere Corona-Taskforce arbeitet mit Hochdruck daran, dass unsere Mitarbeitenden geschützt sind und wir den Service für Sie, als unsere Kundinnen und Kunden, aufrechterhalten können. Weitere Informationen zu unseren Massnahmen finden Sie unter www.exlibris.ch/de/ueber-uns/massnahmen-corona.

schliessen

Brennessel-Rezepte

  • E-Book (epub)
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Die Brennessel hat bei den meisten Menschen nicht den besten Ruf und wird entweder im eigenen Garten als störendes 'Unkr... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 3.20
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Nur im Online-Shop verfügbar

Beschreibung

Die Brennessel hat bei den meisten Menschen nicht den besten Ruf und wird entweder im eigenen Garten als störendes 'Unkraut' beseitigt oder in der Natur nicht beachtet. Damit wird ihr wirklich Unrecht getan, denn sie ist in vielerlei Hinsicht ein ganz wunderbares Kraut. Dem nährenden Nutzen habe ich mich verschrieben und in diesem Frühjahr und Sommer so einige Gerichte mit ihnen aufgepeppt oder völlig neu kreiert und in den Ihnen hier vorliegenden 30 Rezepten niedergeschrieben. Vielleicht bekommen Sie dadurch Lust, sich von nun an diesem Wildkraut zu widmen und es von seiner kulinarischen Seite kennenzulernen.

Mein Name ist Astrid Marie Ferver, ich bin Jahrgang 1968 und wohne im Süden von Brandenburg. Im Laufe der letzten Jahre habe ich mich auf den Weg gemacht, nach dem 'Sinn' des Lebens zu forschen. Angefangen habe ich mit meinem Interesse für die Kräuter und Heilsteine, hin zu den Fünf-Elementen der TCM in Verbindung mit japanischem Shiatsu. Weiter ging es dann zur Reinkarnationslehre und später zur ursprünglichen Astrologie: der Astrosophie nach R. M. Schäfer. All dies hat mich wieder zu mir selbst geführt und ich hatte zunehmend das Bedürfnis, meine Erfahrungen anderen mitzuteilen.

Autorentext

Mein Name ist Astrid Marie Ferver, ich bin Jahrgang 1968 und wohne im Süden von Brandenburg. Im Laufe der letzten Jahre habe ich mich auf den Weg gemacht, nach dem "Sinn" des Lebens zu forschen. Angefangen habe ich mit meinem Interesse für die Kräuter und Heilsteine, hin zu den Fünf-Elementen der TCM in Verbindung mit japanischem Shiatsu. Weiter ging es dann zur Reinkarnationslehre und später zur ursprünglichen Astrologie: der Astrosophie nach R. M. Schäfer. All dies hat mich wieder zu mir selbst geführt und ich hatte zunehmend das Bedürfnis, meine Erfahrungen anderen mitzuteilen.

Produktinformationen

Titel: Brennessel-Rezepte
Untertitel: (M)ein Einstieg in die Wildkräuterküche
Autor:
EAN: 9783737561631
Digitaler Kopierschutz: frei
Format: E-Book (epub)
Hersteller: epubli
Genre: Essen & Trinken
Veröffentlichung: 16.08.2015
Dateigrösse: 1.5 MB