Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Smoke it

  • Fester Einband
  • 192 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Das Räuchern von Fleisch ist eine Kunst für sich, die einer guten Mischung aus Geduld und Können bedarf. Nur wer das richtige Know... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Das Räuchern von Fleisch ist eine Kunst für sich, die einer guten Mischung aus Geduld und Können bedarf. Nur wer das richtige Know-how über den Vorgang des Räucherns besitzt, kommt in den einzigartigen Genuss der intensiven Geschmacksnoten, die sich durch das langsame Garen von Fleisch freisetzen. Von den Grundlagen über praktisches Zubehör bis zu verschiedenen Räucherarten und köstlichen Rezepten - dieses Buch führt Sie ein in die Welt des Garens mit Rauch!

Egal ob Sie einen Schweinebauch, Gemüse, Lammhaxen oder Hähnchenschenkel auf den Rost legen - experimentieren Sie mit den verschiedenen Kombinationen der Holzarten, Fleischsorten, Hitzestufen, Marinaden und Saucen und erzielen Sie maximales Aroma! Die Kombination aus fundiertem Hintergrundwissen und anschaulich bebilderten Rezepten verwandelt Sie in einen wahren Smoker-Profi. Das Standardwerk für Grillmeister und diejenigen, die es noch werden wollen!

Produktinformationen

Titel: Smoke it
Untertitel: Geräte, Techniken, Rezepte
Autor:
EAN: 9783831032990
ISBN: 978-3-8310-3299-0
Format: Fester Einband
Herausgeber: Dorling Kindersley
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 192
Gewicht: 835g
Größe: H240mm x B200mm x T23mm
Veröffentlichung: 30.08.2017
Jahr: 2017
Land: CN