Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Eiscremes, Sorbets und Parfaits

  • Fester Einband
  • 96 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Dank ausführlichem Eis-ABC wird die Zubereitung eigener Eiscremes zum Kinderspiel. Die kühlen Köstlichkeiten sind im Nu bereit. Ob... Weiterlesen
20%
15.90 CHF 12.70
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Dank ausführlichem Eis-ABC wird die Zubereitung eigener Eiscremes zum Kinderspiel. Die kühlen Köstlichkeiten sind im Nu bereit. Ob Milch, Rahm, Frischkäse, Joghurt, Quark, Eier, Früchte, reines Fruchtmark, Schokolade, Nüsse oder Kaffee - die naturreinen Zutaten garantieren einen angenehm süssen Genuss ganz ohne Zusatzstoffe und ein unvergleichliches Aroma.

Produktinformationen

Titel: Eiscremes, Sorbets und Parfaits
Autor:
EAN: 9783037804377
ISBN: 978-3-03780-437-7
Format: Fester Einband
Herausgeber: Fona
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 96
Gewicht: 377g
Größe: H226mm x B161mm x T12mm
Jahr: 2010
Auflage: 2. A.