Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Fleisch

  • Fester Einband
  • 160 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(5) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(3)
(2)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Leseprobe
Auf zu neuen Braten!Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und ... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Auf zu neuen Braten!

Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!





Autorentext
Stefan Wiertz ist Genussnomade und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert Events rund um den Genuss u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.

Klappentext

Auf zu neuen Braten!

Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!





Zusammenfassung
Auf zu neuen Braten!

Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!



Produktinformationen

Titel: Fleisch
Untertitel: Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial
Autor:
EAN: 9783806836103
ISBN: 978-3-8068-3610-3
Format: Fester Einband
Herausgeber: Südwest
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 160
Gewicht: 923g
Größe: H269mm x B215mm x T19mm
Veröffentlichung: 08.03.2016
Jahr: 2016
Land: SK