Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Thüringisches Kochbuch

  • Fester Einband
  • 111 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Von zerfahrener Eier-Suppe, mariniertem Aal und Rapünzchen-Salat bis hin zum Birnenkompott. Hier ist für jeden Geschmack etwas dab... Weiterlesen
20%
44.90 CHF 35.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Von zerfahrener Eier-Suppe, mariniertem Aal und Rapünzchen-Salat bis hin zum Birnenkompott. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Unter den Zeitgenossen noch zur Hilfe für die junge Hausfrau herausgegeben, ist das für die bürgerliche Küche heute eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für all jene, die ihre Kochkünste an klassischen Gerichten erproben wollen, um ihren kulinarischen Horizont zu erweitern. Außergewöhnliche Rezepte für Klöße und Fleisch sowie Warm- und Kaltgetränke und die Kniffe und Tricks des Einmachens runden das Buch wunderbar ab und machen es zu etwas ganz Besonderem.

Produktinformationen

Titel: Thüringisches Kochbuch
Untertitel: Regionale Rezepte aus dem 19. Jahrhundert
Autor:
EAN: 9783963451898
ISBN: 978-3-96345-189-8
Format: Fester Einband
Herausgeber: Severus Verlag
Genre: Allgemeine Kochbücher
Anzahl Seiten: 111
Gewicht: 236g
Größe: H196mm x B125mm x T14mm
Veröffentlichung: 01.11.2019
Jahr: 2019