Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Sarah Wieners Mediterrane Küche

  • Fester Einband
  • 160 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Von den Antipasti bis zur Crème Brûlée - unter Sarah Wieners fachkundiger Anleitung und vielen persönlichen Tipps gelingt einfach ... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Von den Antipasti bis zur Crème Brûlée - unter Sarah Wieners fachkundiger Anleitung und vielen persönlichen Tipps gelingt einfach alles. Mit stimmungsvollen Fotos von Fritz von der Schulenburg ist dieses Kochbuch ein wahres Fest für die Sinne!

Frische, gesunde Zutaten, auf originelle Weise miteinander kombiniert - dafür stehen Sarah Wieners Rezepte. Das Ergebnis ist eine moderne, sinnliche und abwechslungsreiche Küche für unterschiedliche Ansprüche und Gelegenheiten: einfache und raffinierte Gerichte, Klassiker der mediterranen Esskultur und neue Kreationen der Starköchin.

Ein wahres Fest für die Sinne

Vorwort
Holen Sie sich den Urlaub nach Hause!

Autorentext
Für Sarah Wieners Mehlspeisen reisen Filmstars um die Welt. Am liebsten verwöhnt sie ihre Gäste mit Topfenstrudel und Marillenknödel oder Szegediner Gulasch. Mit einer Handvoll exotischer Gewürze verleiht sie ihren Gerichten Modernität und Sinnlichkeit. Die Selfmade-Frau, die mittlerweile ein Unternehmen mit 160 Mitarbeitern führt, setzt sich für nachhaltigen Genuss ein und zählt zu den bekanntesten Köchen Deutschlands.

Klappentext

Holen Sie sich den Urlaub nach Hause!

Von den Antipasti bis zur Crème Brûlée - unter Sarah Wieners fachkundiger Anleitung und vielen persönlichen Tipps gelingt einfach alles. Mit stimmungsvollen Fotos von Fritz von der Schulenburg ist dieses Kochbuch ein wahres Fest für die Sinne!

»Diese Frau kocht alle ein!« Woman

Produktinformationen

Titel: Sarah Wieners Mediterrane Küche
Untertitel: Kochbuch
Autor:
EAN: 9783827012104
ISBN: 978-3-8270-1210-4
Format: Fester Einband
Hersteller: Berlin Verlag
Herausgeber: Berlin Verlag
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 160
Jahr: 2014
Auflage: 3. Auflage
Land: DE