Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Amuse & Bouche

  • Kartonierter Einband
  • 160 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Die große Kunst der kleinen Snacks! Fingerfood ist die Königsdisziplin jeder Party. Denn bei Snacks und Amuse Gueulles muss alles ... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Die große Kunst der kleinen Snacks! Fingerfood ist die Königsdisziplin jeder Party. Denn bei Snacks und Amuse Gueulles muss alles passen: frische und aromatische Zutaten, punktgenaue Vorbereitung und die Präsentation. Überraschen sollen die Partyrezepte natürlich auch. Mit Ideen für Mousses, Dips und Parfaits, Häppchenlöffel, kleine Spieße, Tapas und Antipasti sind im neuen Kochbuch für Fingerfood der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Vorwort
Die VIPs für Ihre Party

Autorentext
Pia Grimbühler ist Food-Fotografin und arbeitet überwiegend für Food- und Lifestyle-Magazine, Kochbuch-Verlage und in der Werbung. Nach Abschluss ihres Fotografiestudiums in Zürich im Jahr 1998 arbeitete Pia mehrere Jahre als selbstständige Fotografin in Italien. Fasziniert von der Vielfalt der südländischen Küche begann sie sich auf Bilder im Food-Bereich zu spezialisieren. Heute lebt sie in Zürich und arbeitet dort in ihrem eigenem Studio.

Feride Dogum ist seit 2006 als Rezeptautorin und Food-Stylistin tätig und arbeitet überwiegend für Food-Magazine, Kochbuchverlage und in der Werbung. Von der Vielseitigkeit der Rezeptentwicklung und der gestalterischen Umsetzung fasziniert, entschloss sie sich 2009 als Freelancerin für diverse Produktionen im Foodbereich zu arbeiten. Sie lebt in der Nähe von Zürich und arbeitet mit verschiedenen Fotografen in der ganzen Schweiz. Ihr erstes eigenes Buch schrieb sie im Christian Verlag. www.feridedogum.ch

Klappentext

Die große Kunst der kleinen Snacks! Fingerfood ist die Königsdisziplin jeder Party. Denn bei Snacks und Amuse Gueulles muss alles passen: frische und aromatische Zutaten, punktgenaue Vorbereitung und die Präsentation. Überraschen sollen die Partyrezepte natürlich auch. Mit Ideen für Mousses, Dips und Parfaits, Häppchenlöffel, kleine Spieße, Tapas und Antipasti sind im neuen Kochbuch für Fingerfood der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Produktinformationen

Titel: Amuse & Bouche
Untertitel: 70 edle Häppchen
Fotograf:
Autor:
EAN: 9783862447572
ISBN: 978-3-86244-757-2
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Christian
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 160
Gewicht: 707g
Größe: H286mm x B193mm x T13mm
Veröffentlichung: 24.09.2015
Jahr: 2015