Auf Verordnung des Bundesrates bleiben alle unsere Filialen vom 18.1. bis zum 28.2.2021 geschlossen. Sollte Ihre Bestellung bereits in der Filiale abholbereit sein, kontaktieren wir Sie telefonisch. Solage unsere Filialen geschlossen sind, liefern wir Ihre Bestellung mit Filialabholung automatisch per Post portofrei zu Ihnen nach Hause (sofern Ihre Adresse bei uns hinterlegt ist). Weitere Informationen finden Sie hier: www.exlibris.ch/de/ueber-uns/massnahmen-corona
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Handynummer ein und Sie erhalten einen direkten Link, um die kostenlose Reader-App herunterzuladen.
Die Ex Libris-Reader-App ist für iOS und Android erhältlich. Weitere Informationen zu unseren Apps finden Sie hier.
"Chi fan le ma? ". Das ist Chinesisch und heisst: "Hast du schon gegessen?" Diese in Asien verbreitete Grussformel verdeutlicht den Stellenwert des Essens. Pascale Anja Barmet geht noch ein Stück weiter.
Anschaulich beschreibt sie die Grundlagen der chinesischen Ernährung und erklärt, wie man dadurch gesund bleibt - oder wird. Der Ratgeber bringt Klarheit in den Wirrwarr rund um Nahrungsmittel,
Essgewohnheiten und Zubereitungsarten. Westliche Speisen werden neu betrachtet, zum Teil aus bekannter, aber in Vergessenheit geratener Sicht. Ausserdem verrät die Autorin praktische Rezepte, Hausmittel und Tipps. Ein Muss für Gesundheitsfans wie Gourmets!
Autorentext
Pascale Anja Barmet ist Therapeutin für Chinesische Medizin, dipl. Ernährungsberaterin SRK, Fitnesstrainerin sowie Spezialistin für Chinesische Ernährung. Die Autorin absolvierte Ausbildungen in westlicher und östlicher Ernährungslehre. Heute ist sie als Ausbilderin sowie Beraterin tätig. In ihrer Praxis wendet sie zusätzlich Akupunktur und andere Chinesische Heilverfahren an. Zuletzt erschien von ihr »Das Geheimnis des Magenfeuers«
«Chi fan le ma? ». Das ist Chinesisch und heisst: «Hast du schon gegessen?» Diese in Asien verbreitete Grussformel verdeutlicht den Stellenwert des Essens. Pascale Anja Barmet geht noch ein Stück weiter.
Anschaulich beschreibt sie die Grundlagen der chinesischen Ernährung und erklärt, wie man dadurch gesund bleibt - oder wird. Der Ratgeber bringt Klarheit in den Wirrwarr rund um Nahrungsmittel,
Essgewohnheiten und Zubereitungsarten. Westliche Speisen werden neu betrachtet, zum Teil aus bekannter, aber in Vergessenheit geratener Sicht. Ausserdem verrät die Autorin praktische Rezepte, Hausmittel und Tipps. Ein Muss für Gesundheitsfans wie Gourmets!
Titel: | Das Geheimnis des Magenfeuers |
Untertitel: | Prinzipien und Heilkraft der Chinesischen Ernährungslehre |
Autor: | |
EAN: | 9783906873268 |
ISBN: | 978-3-906873-26-8 |
Format: | Kartonierter Einband |
Herausgeber: | Synergia Verlag |
Genre: | Sonstiges |
Anzahl Seiten: | 125 |
Gewicht: | 236g |
Größe: | H211mm x B141mm x T12mm |
Veröffentlichung: | 01.04.2017 |
Jahr: | 2017 |
Land: | DE |
Sie haben bereits bei einem früheren Besuch Artikel in Ihren Warenkorb gelegt. Ihr Warenkorb wurde nun mit diesen Artikeln ergänzt. |