Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Eis

  • Fester Einband
  • 128 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Die Herstellung von Eiscreme geht nur mit teurer Eismaschine? Falsch! Eis gehört zu den einfachsten selbst gemachten Leckereien. O... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Die Herstellung von Eiscreme geht nur mit teurer Eismaschine? Falsch! Eis gehört zu den einfachsten selbst gemachten Leckereien. Ob klassisch-cremig mit Vanillegeschmack, ob erfrischend- fruchtiges Sorbet oder exquisites Baiser-Soufflé auf Johannisbeer-Püree ... Schnell, einfach und ohne Maschine: Eis zeigt, wie's geht. Ohne teures Equipment: Schüssel, Schneebesen und Eisfach - los geht's! Unwiderstehliche Rezepte - schnell, einfach und absolut köstlich. Außerdem: Die passenden Begleitrezepte für schokoladige Brownies, nussige Makronen, zartschmelzende Saucen - mit Luxusdessert-Garantie!

Vorwort
EIS SELBST MACHEN? KEIN PROBLEM!

Autorentext
Natasha Zabolsky lebt in Sussex, England. Auf dem zweiten Bildungsweg wurde sie zur Eismacherin, einfach,weil es in ihrer Heimatstadt kein gutes Eis gab. Seitdem fragen ihre Kunden immer wieder nach den Rezeptenihrer wohlschmeckenden und ausgefallenen Sorten. Dass sie ganz einfach nachzumachen sind, zeigt diesesBuch.

Produktinformationen

Titel: Eis
Untertitel: Das kleine Handbuch zum ganz einfach Selbermachen
Autor:
EAN: 9783941378650
ISBN: 978-3-941378-65-0
Format: Fester Einband
Herausgeber: Edel Distribution
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 128
Gewicht: 333g
Größe: H191mm x B137mm x T20mm
Veröffentlichung: 05.02.2010
Jahr: 2010
Auflage: 1. Auflage