Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Nordafrikanische Küche

  • Kartonierter Einband
  • 128 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und ... Weiterlesen
20%
13.90 CHF 11.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Klappentext

Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem Kuskus und Ragout. Außerdem sind die Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, Teigspeisen und Süßspeisen sehr lecker und eine kulinarische Abwechslung in Ihrer Küche.

Produktinformationen

Titel: Nordafrikanische Küche
Untertitel: Original Kochrezepte aus den Maghreb-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen
Editor:
Autor:
EAN: 9783927459946
ISBN: 978-3-927459-94-6
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Asfahani, Nader
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 128
Gewicht: 203g
Größe: H211mm x B151mm x T7mm
Jahr: 2016
Auflage: 10. Auflage