Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Vegane Vorratskammer

  • Fester Einband
  • 223 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
- Schinner modernisiert und veganisiert klassisches Haushaltswissen - von selbst gemachter Brühe über Soßen und Dressings, Pflanze... Weiterlesen
20%
33.50 CHF 26.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

- Schinner modernisiert und veganisiert klassisches Haushaltswissen - von selbst gemachter Brühe über Soßen und Dressings, Pflanzenbutter und Mayo bis hin zu Kuchen- und Plätzchenteig - Rezepte für vegane Käsevarianten, Würstchen, Fisch und Sahne - leicht verständliche Rezepte für handgemachte, vegane Grundnahrungsmittel - der Grundstock für köstliche, vollwertige vegane Gerichte - der ultimative Leitfaden für die vegane Vorratshaltung - besonders für Berufstätige geeignet

Der Vorratsschrank ist das Herzstück einer jeden Küche. Doch wer weiß denn noch, wie man eine Gemüsebrühe kocht oder Joghurt ansetzt - und wer hat die Zeit dazu? Doch was auf den ersten Blick zeitraubend erscheint, ist auf lange Sicht eine echte Zeitsparmaschine. So lassen sich mit vorbereiteten Teigmischungen, Soßen, Tofu und Pasta auch nach einem langen Arbeitstag noch im Handumdrehen leckere vegane, gesunde Gerichte zubereiten. Miyoko Schinner, Kochbuchautorin, Power-Mutter und die unangefochtene vegane Käsepäpstin weiht uns in ihrem neuesten Werk in die Kunst der hausgemachten Vorräte ein. Mit ihren leicht verständlichen Rezepten gelingt es spielend, den Vorratsschrank mit köstlichen veganen Grundnahrungsmitteln zu füllen. Und damit nicht genug: Neben den Klassikern der Speisekammer finden sich auch Rezepte für Gourmetzutaten wie Feigen-Lavendel-Marmelade, Wodkasoße oder Konzentrat für Brokkolisuppe. Natürlich dürfen auch ein paar Rezepte für köstlichen veganen Käse nicht fehlen. Machen Sie aus Ihrer Vorratskammer eine Schatzkammer - für mehr Frische und Ursprünglichkeit in der Küche!

Autorentext
Miyoko Schinner wurde vor über vierzig Jahren Vegetarierin und lebt seit mehr als zwanzig Jahren vegan. Sie ist die Verfasserin von The New Now and Zen Epicure und Japanese Cooking: Contemporary and Traditional. Miyoko lehrt, kocht und schreibt seit über dreißig Jahren über die vegane Küche und lebt mit Mann, Kindern, Hund, Katzen und Hühnern in Nordkalifornien.

Produktinformationen

Titel: Vegane Vorratskammer
Untertitel: 111 Rezepte für eigene Nudeln, Brotaufstriche, Getränke und vieles mehr
Autor:
EAN: 9783946566021
ISBN: 978-3-946566-02-1
Format: Fester Einband
Herausgeber: Narayana Verlag GmbH
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 223
Gewicht: 740g
Größe: H248mm x B177mm x T22mm
Veröffentlichung: 22.09.2016
Jahr: 2016
Auflage: 2. Aufl.