Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Kochen und backen um 1900

  • Kartonierter Einband
  • 56 Seiten
Jedes Rezept enthält am Anfang die Zutaten und dann die Zubereitung. Dazu kommen bei einigen Rezepten die "Originalseiten" in Sütt... Weiterlesen
20%
8.50 CHF 6.80
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

Jedes Rezept enthält am Anfang die Zutaten und dann die Zubereitung. Dazu kommen bei einigen Rezepten die "Originalseiten" in Sütterlin oder Fotos von nachgekochten Rezepten.

Produktinformationen

Titel: Kochen und backen um 1900
Untertitel: Eine Rezeptsammlung Gebäck und saarländische Gerichte
Autor:
EAN: 9783741210082
ISBN: 978-3-7412-1008-2
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Books On Demand
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 56
Gewicht: 66g
Größe: H190mm x B121mm x T6mm
Jahr: 2016
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen