Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Sanft garen & Dampfgaren

  • Fester Einband
  • 192 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Von Vorspeisen bis Desserts: Über 100 exklusiv entwickelte Rezepte, die zeigen, wie vielfältig man sanfte Garmethoden einsetzen ka... Weiterlesen
20%
22.90 CHF 18.30
Derzeit vergriffen. Nachdruck unbestimmt.

Beschreibung

Von Vorspeisen bis Desserts: Über 100 exklusiv entwickelte Rezepte, die zeigen, wie vielfältig man sanfte Garmethoden einsetzen kann.

Für alle die Wert auf qualitativ hochwertige Lebensmittel legen und vermeiden wollen, dass die Produkte bei der Zubereitung wichtige Inhaltsstoffe verlieren, sind sanfte Garmethoden die ideale Lösung. Gerade beim Dampfgaren liegen die Vorteile auf der Hand: Da die Zutaten nicht direkt mit Flüssigkeit in Berührung kommen, werden sie nicht verwässert und behalten ihr natürliches Aroma. Jetzt gibt es endlich ein Kochbuch, das zeigt, wie kreativ sich sanfte Garmethoden im Alltag einsetzen lassen. Dabei kann man sowohl konventionelle Utensilien wie Bambuskörbchen als auch elektrische Dampfgarer verwenden. Ob Kalbsröllchen mit Spargel, Garnelen auf Grapefruitsalat oder süße Canneloni mit Amaretto - die Rezepte sind so verführerisch, dass jeder Lust bekommt, in der Küche Dampf zu machen.

Produktinformationen

Titel: Sanft garen & Dampfgaren
Autor:
EAN: 9783898831291
ISBN: 978-3-89883-129-1
Format: Fester Einband
Herausgeber: ZS Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 192
Gewicht: 1003g
Größe: H264mm x B212mm x T18mm
Jahr: 2005
Auflage: 5. Aufl.
Land: DE

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen