Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Das HOW NOT TO DIE Kochbuch

  • Fester Einband
  • 272 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Das lang ersehnte Kochbuch zum Bestseller HOW NOT TO DIE vom international renommierten Arzt und Ernährungswissenschaftler Dr. Mic... Weiterlesen
20%
41.50 CHF 33.20
Sofort lieferbar.

Beschreibung

Das lang ersehnte Kochbuch zum Bestseller HOW NOT TO DIE vom international renommierten Arzt und Ernährungswissenschaftler Dr. Michael Greger. Über 100 köstliche, pflanzenbasierte Rezepte u. a. für Frühstück, Hauptgerichte, Beilagen, Süßes und Getränke. Die 15 häufigsten, oft tödlich verlaufenden westlichen Zivilisationskrankheiten, wie Herzerkrankungen, Krebs, Diabetes oder Bluthochdruck, bekämpfen, zum Teil kurieren oder ganz vermeiden. Ein Kochbuch, das dazu bestimmt ist, wesentlicher Bestandteil jeder gesunden Küche zu werden. Inklusive 2-Wochen-Menüplan zur Unterstützung bei der Ernährungsumstellung.

Autorentext

Dr. Michael Greger ist Allgemeinarzt, Autor und ein international anerkannter Experte auf den Gebieten Ernährungswissenschaft, Lebensmittelsicherheit und öffentliche Gesundheit. Er betreibt die populäre Webseite NutritionFacts.org, ein gemeinnütziges, auf wissenschaftlichen Fakten beruhendes und öffentlich zugängliches Forum, in dem täglich kostenfrei die neuesten Erkenntnisse über ernährungsbezogene Fragen in Form von kurzen Videos veröffentlicht werden. Dr. Greger war bereits als Vortragender bei den National Institutes of Health zu Gast, hat als Experte vor dem US-Kongress gesprochen und war als Sachverständiger für die Verteidigung im aufsehenerregenden Prozess der Fleischindustrie gegen Oprah Winfrey in Texas geladen. Dr. Greger ist als Allgemeinarzt mit Spezialisierung in Ernährungswissenschaft zugelassen und zurzeit als Director of Public Health and Animal Agriculture bei der Tierschutzorganisation Humane Society of the United States tätig. Dr. Greger ist Absolvent der Cornell University School of Agriculture und der Tufts University School of Medicine.



Klappentext

Der Ernährungsguru, Arzt und begeisterte Wissenschaftsfreak Dr. Michael Greger hat dem Drängen Tausender Fans nachgegeben und ein Begleitkochbuch zu seinem internationalen Bestseller How Not To Die verfasst. Dieses ungeduldig erwartete Kochbuch enthält über 100 Rezepte für köstliche pflanzenbasierte Gerichte, die so gesund sind, dass sie Leben retten. Die verwendeten Zutaten basieren überwiegend auf dem "Täglichen Dutzend" - den Lebensmitteln und Energielieferanten, die am nährstoffreichsten sind und reichlich Abwehrstoffe enthalten. Einführend erläutert Dr. Greger die Gründe für seine ernährungswissenschaftliche Mission, geht auf die 15 häufigsten Todesursachen der westlichen Welt ein und verrät die beste Strategie, um diesen zu entkommen: eine vollwertige, pflanzenbasierte Ernährung. In diesem Buch finden Sie Rezepte für sämtliche Tageszeiten und Anlässe, von leckeren Ideen für Frühstück, Mittag- und Abendessen über Snacks für zwischendurch, Salate, Suppen und Beilagen bis hin zu Desserts oder Getränken. Verführerische Fotos werden Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen und Lust aufs Nachkochen machen. Ob Arme Ritter mit Beerensoße, Goldenes Quinoa-Taboulé, Grünkohlsalat mit göttlichem Avocado-Dressing, Lasagne aus geröstetem Gemüse, Blumenkohlsteaks mit Chermoula-Soße oder Mandel-Schokoladen-Trüffel und Knusprig gefüllte Bratäpfel - mit diesen Gerichten verwöhnen Sie nicht nur Ihre Seele, sondern stärken auch nachhaltig Ihre Gesundheit. Das How Not To Die Kochbuch ist eine unverzichtbare Küchenbibel, die die gesündesten Zutaten der Welt in köstlichen und einfachen Rezepten vereint. Essen Sie sich gesund! "Essen ist eine der Grundvoraussetzungen für unser Überleben. Wie gesund wir überleben und wie schnell wir uns von Krankheiten erholen, hängt daher auch davon ab, was wir essen. Michael Gregers Buch zeigt verschiedene präventive und heilende Wege auf, wie sich Krankheiten überwinden lassen, von denen keiner von uns gefeit ist." Der Dalai Lama

Produktinformationen

Titel: Das HOW NOT TO DIE Kochbuch
Untertitel: Über 100 Rezepte, die Krankheiten vorbeugen und heilen
Autor:
EAN: 9783962570026
ISBN: 978-3-96257-002-6
Format: Fester Einband
Herausgeber: Narayana Verlag
Genre: Gesunde Küche
Anzahl Seiten: 272
Gewicht: 811g
Größe: H242mm x B176mm x T25mm
Veröffentlichung: 28.05.2018
Jahr: 2018