Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Echt schweizerisch!

  • Fester Einband
  • 168 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Nach dem Erfolg seines Erstlings "Promis an den Herd!" kocht Micha Schärer wieder allein: Er widmet sich kantonalen Schw... Weiterlesen
20%
50.90 CHF 40.70
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Nach dem Erfolg seines Erstlings "Promis an den Herd!" kocht Micha Schärer wieder allein: Er widmet sich kantonalen Schweizer Spezialitäten, die er modern interpretiert und edel anrichtet. Raffiniert verwandelt er bisher schwere Gerichte in leichte Lifestyle-Küche, aus traditionellen "Sünden" werden lustvolle und gesunde Leckereien. Neben Hauptgerichten stellt er zu jedem Kanton eine Köstlichkeiten als Fingerfood und einen Shot vor: Wie wäre es beispielsweise mit einem Nocino-Shot aus dem Tessin, einem Rüebli-Shot aus dem Aargau oder einem Absinth-Shot aus dem Jura? Typische Schweizer Küche einmal anders!

Nach dem Erfolg seines Erstlings ""Promis an den Herd!"" kocht Micha Schärer wieder allein: Er widmet sich kantonalen Schweizer Spezialitäten, die er modern interpretiert und edel anrichtet. Raffiniert verwandelt er bisher schwere Gerichte in leichte Lifestyle-Küche, aus traditionellen ""Sünden"" werden lustvolle und gesunde Leckereien. Neben Hauptgerichten stellt er zu jedem Kanton eine Köstlichkeiten als Fingerfood und einen Shot vor: Wie wäre es beispielsweise mit einem Nocino-Shot aus dem Tessin, einem Rüebli-Shot aus dem Aargau oder einem Absinth-Shot aus dem Jura? Typische Schweizer Küche einmal anders!

Autorentext
Micha Schärer (* 1989) erlernte seine Kochkünste in Langenthal und verfeinerte sie im Palace in Gstaad und im Castello del Sole in Ascona. Mit grossem Erfolg bestritt er diverse Kochwettbewerbe und stand von 2998 bis 2010 im Team der Schweizer Juniore

Klappentext

Nach dem Erfolg seines Erstlings "Promis an den Herd!" kocht Micha Schärer wieder allein: Er widmet sich kantonalen Schweizer Spezialitäten, die er modern interpretiert und edel anrichtet. Raffiniert verwandelt er bisher schwere Gerichte in leichte Lifestyle-Küche, aus traditionellen "Sünden" werden lustvolle und gesunde Leckereien. Neben Hauptgerichten stellt er zu jedem Kanton eine Köstlichkeiten als Fingerfood und einen Shot vor: Wie wäre es beispielsweise mit einem Nocino-Shot aus dem Tessin, einem Rüebli-Shot aus dem Aargau oder einem Absinth-Shot aus dem Jura? Typische Schweizer Küche einmal anders!



Zusammenfassung
Nach dem Erfolg seines Erstlings ""Promis an den Herd!"" kocht Micha Schärer wieder allein: Er widmet sich kantonalen Schweizer Spezialitäten, die er modern interpretiert und edel anrichtet. Raffiniert verwandelt er bisher schwere Gerichte in leichte Lifestyle-Küche, aus traditionellen ""Sünden"" werden lustvolle und gesunde Leckereien. Neben Hauptgerichten stellt er zu jedem Kanton eine Köstlichkeiten als Fingerfood und einen Shot vor: Wie wäre es beispielsweise mit einem Nocino-Shot aus dem Tessin, einem Rüebli-Shot aus dem Aargau oder einem Absinth-Shot aus dem Jura? Typische Schweizer Küche einmal anders!

Produktinformationen

Titel: Echt schweizerisch!
Untertitel: Schweizer Klassiker leicht und stilvoll zubereitet
Fotograf:
Autor:
EAN: 9783859326767
ISBN: 978-3-85932-676-7
Format: Fester Einband
Herausgeber: Werd & Weber
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 168
Gewicht: 971g
Größe: H261mm x B226mm x T16mm
Veröffentlichung: 01.07.2012
Jahr: 2012

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen