Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Die Kunst der Patisserie - Perfekt backen - Schritt für Schritt

  • Fester Einband
  • 288 Seiten
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Leseprobe
Das ultimative Handbuch der französischen Patisserie Sie wollten schon immer hinter die Kulissen der französischen Backkunst blick... Weiterlesen
20%
42.50 CHF 34.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Das ultimative Handbuch der französischen Patisserie Sie wollten schon immer hinter die Kulissen der französischen Backkunst blicken und selbst das erlesenste Gebäck kreieren? Aus diesen 40 Grundrezepten mit außergewöhnlichen Illustrationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Sie bald die köstlichsten Kuchen, ausgezeichnete Kleinigkeiten, cremige Desserts und vieles mehr zaubern können. Lockere Konditoren- und Diplomatencreme, knuspriger Blätterteig und Krokant, saftige Schwarzwälder Kirschtorte und cremiger Paris-Brest, schokoladige Mokkatorte und fruchtige Erdbeertorte: Die hohe Kunst der französischen Patisserie lässt keine Backträume offen. - Rund 100 Rezepte, dazu Grundrezepte und Warenkunde - Genial einfach durch außergewöhnliche Illustrationen und zahlreiche Schritt-für-Schritt-Anleitungen

Produktinformationen

Titel: Die Kunst der Patisserie - Perfekt backen - Schritt für Schritt
Untertitel: Perfekt backen - Schritt für Schritt
Autor:
EAN: 9783771646066
ISBN: 978-3-7716-4606-6
Format: Fester Einband
Herausgeber: Fackelträger
Genre: Backen
Anzahl Seiten: 288
Gewicht: 2026g
Größe: H335mm x B250mm x T30mm
Jahr: 2015
Land: PL