Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

365: Jeden Tag einfach kochen & backen

  • Fester Einband
  • 448 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Ein ganzes Jahr lang genussvoll kochen und backen! Ausgezeichnet von der New York Times: "Die 13 besten Kochbücher im Herbst ... Weiterlesen
20%
42.50 CHF 34.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Ein ganzes Jahr lang genussvoll kochen und backen! Ausgezeichnet von der New York Times: "Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019" Jeder kennt die Frage: Was sollen wir heute kochen? Meike Peters, Autorin des Buchs "Eat In My Kitchen", ausgezeichnet mit dem renommierten James Beard Award, und Verfasserin des gleichnamigen Blogs, bietet 365 leckere Antworten. Ihre Rezepte folgen genussvoll und entspannt dem Wochenrhythmus, von schnellen Pasta-Gerichten, kreativen Snacks und bunten Salaten unter der Woche bis zu duftenden Schmorbraten und himmlischen Kuchen am Wochenende. Ob Winter-Caprese mit Blutorange, Roter Bete und Mozzarella, Riesling-Muscheln mit Trauben und Estragon, Raclette-Spätzle oder Tahina-Dattel-Kuchen - geprägt von dem kreativen und unkomplizierten Kochstil der Autorin, der in der deutschen und mediterranen Geschmackswelt verwurzelt ist und zu jeder Jahreszeit nur die besten und frischesten Zutaten in die Küche holt, bietet diese einzigartige Kochbibel Inspiration für ein ganzes Jahr Genuss. Ausgezeichnet von der New York Times: "Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019"

»Meikes Rezepte und Fotos konzentrieren sich auf das Wesentliche, sie sind ehrlich und eine Offenbarung.«

Autorentext
Peters, Meike Meike Peters hat mit ihrem ersten Kochbuch »Eat In My Kitchen« den renommierten James Beard Award gewonnen. Sie schreibt über Essen, Reisen und Länder und hat ihren gleichnamigen Food-Blog 2013 ins Leben gerufen. Sie lebt und arbeitet in Berlin und Malta.

Klappentext

Ein ganzes Jahr lang genussvoll kochen und backen!
Ausgezeichnet von der New York Times: »Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019«

Jeder kennt die Frage: Was sollen wir heute kochen? Meike Peters, Autorin des Buchs »Eat In My Kitchen«, ausgezeichnet mit dem renommierten James Beard Award, und Verfasserin des gleichnamigen Blogs, bietet 365 leckere Antworten. Ihre Rezepte folgen genussvoll und entspannt dem Wochenrhythmus, von schnellen Pasta-Gerichten, kreativen Snacks und bunten Salaten unter der Woche bis zu duftenden Schmorbraten und himmlischen Kuchen am Wochenende. Ob Winter-Caprese mit Blutorange, Roter Bete und Mozzarella, Riesling-Muscheln mit Trauben und Estragon, Raclette-Spätzle oder Tahina-Dattel-Kuchen - geprägt von dem kreativen und unkomplizierten Kochstil der Autorin, der in der deutschen und mediterranen Geschmackswelt verwurzelt ist und zu jeder Jahreszeit nur die besten und frischesten Zutaten in die Küche holt, bietet diese einzigartige Kochbibel Inspiration für ein ganzes Jahr Genuss.


Ausgezeichnet von der New York Times: »Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019«



Zusammenfassung
Ein ganzes Jahr lang genussvoll kochen und backen!
Ausgezeichnet von der New York Times: »Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019«

Jeder kennt die Frage: Was sollen wir heute kochen? Meike Peters, Autorin des Buchs »Eat In My Kitchen«, ausgezeichnet mit dem renommierten James Beard Award, und Verfasserin des gleichnamigen Blogs, bietet 365 leckere Antworten. Ihre Rezepte folgen genussvoll und entspannt dem Wochenrhythmus, von schnellen Pasta-Gerichten, kreativen Snacks und bunten Salaten unter der Woche bis zu duftenden Schmorbraten und himmlischen Kuchen am Wochenende. Ob Winter-Caprese mit Blutorange, Roter Bete und Mozzarella, Riesling-Muscheln mit Trauben und Estragon, Raclette-Spätzle oder Tahina-Dattel-Kuchen geprägt von dem kreativen und unkomplizierten Kochstil der Autorin, der in der deutschen und mediterranen Geschmackswelt verwurzelt ist und zu jeder Jahreszeit nur die besten und frischesten Zutaten in die Küche holt, bietet diese einzigartige Kochbibel Inspiration für ein ganzes Jahr Genuss.


Ausgezeichnet von der New York Times: »Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019«

Produktinformationen

Titel: 365: Jeden Tag einfach kochen & backen
Autor:
EAN: 9783791385129
ISBN: 978-3-7913-8512-9
Format: Fester Einband
Herausgeber: Prestel
Genre: Allgemeine Kochbücher
Anzahl Seiten: 448
Gewicht: 1491g
Größe: H264mm x B195mm x T38mm
Jahr: 2019
Land: CN