Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Zu Gast bei May Vervoordt

  • Fester Einband
  • 176 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Natürlich,einfach und dennoch raffiniert. Für May Vervoordt ist ausgewogenes Essen der Schlüssel zu körperlicher und seelischer Ge... Weiterlesen
20%
53.50 CHF 42.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Natürlich,einfach und dennoch raffiniert. Für May Vervoordt ist ausgewogenes Essen der Schlüssel zu körperlicher und seelischer Gesundheit. Sie verwendet frische Zutatenaus dem eigenen Garten, deren unverfälschten Geschmack sie durch kreativen Einsatzvon Gewürzen und Kräutern harmonisch unterstreicht. Ihre Rezepte zeigen auch Einflüsse aus der asiatischen und ayurvedischen Küche, dabei sind sie nie überladen, sondern bei aller Raffinesse im Handumdrehen zuzubereiten. Und das aufwendig gestaltete Buch ist eine wahre Augenweide. May und Axel Vervoordt empfangen und bewirten pro Jahr hunderte von Gästen, die privat oder geschäftlich mit der Familie verbunden sind. Mittlerweile vom Chefkoch Patrick Vermeulen unterstützt, stand May jahrzehntelang selbst am Herd. Sie kocht mit klassischem Gartengemüse,ab und an auch mit Fleisch oder Fisch, und kombiniert die Zutaten mitexotischen Gewürzen sowie frischen Kräutern. Auf diese Weise entstehen leichte schmackhafte Gerichte, die die Sinne inspirieren und den Körper ins Gleichgewicht bringen.Zusätzlich gibt May Vervoordt Tipps, wie durch die richtige Auswahl von Blumen und Geschirr ein harmonisches Ambiente geschaffen wird, in dem alle sich wohlfühlen.

Autorentext

May Vervoordt ist ihr Leben lang schon leidenschaftliche Köchin und Kochbuchsammlerin. Gemeinsam mit ihrem Mann Axel baute sie einen internationalen Kunst- und Antiquitätenhandel mit Sitz im belgischen Antwerpen auf. Sie empfängt und bewirtet pro Jahr hunderte von Gästen, die privat oder geschäftlich mit der Familie verbunden sind. Patrick Vermeulen ist belgischer Chefkoch und wurde in Sternerestaurants in Belgien und Frankreich ausgebildet. Seit 2001 arbeitet er für die Familie Vervoordt. Er hat eine Leidenschaft für natürliche Zutaten aus dem Garten und vegetarische Speisen.



Klappentext

Natürlich,einfach und dennoch raffiniert Für May Vervoordt ist ausgewogenes Essen der Schlüssel zu körperlicher und seelischer Gesundheit. Sie verwendet frische Zutaten aus dem eigenen Garten, deren unverfälschten Geschmack sie durch kreativen Einsatz von Gewürzen und Kräutern harmonisch unterstreicht. Ihre Rezepte zeigen auch Einflüsse aus der asiatischen und ayurvedischen Küche, dabei sind sie nie überladen, sondern bei aller Raffinesse im Handumdrehen zuzubereiten. Und das aufwendig gestaltete Buch ist eine wahre Augenweide. May und Axel Vervoordt empfangen und bewirten pro Jahr hunderte von Gästen, die privat oder geschäftlich mit der Familie verbunden sind. Mittlerweile vom Chefkoch Patrick Vermeulen unterstützt, stand May jahrzehntelang selbst am Herd. Sie kocht mit klassischem Gartengemüse, ab und an auch mit Fleisch oder Fisch, und kombiniert die Zutaten mit exotischen Gewürzen sowie frischen Kräutern. Auf diese Weise entstehen leichte schmackhafte Gerichte, die die Sinne inspirieren und den Körper ins Gleichgewicht bringen. Zusätzlich gibt May Vervoordt Tipps, wie durch die richtige Auswahl von Blumen und Geschirr ein harmonisches Ambiente geschaffen wird, in dem alle sich wohlfühlen.

Produktinformationen

Titel: Zu Gast bei May Vervoordt
Untertitel: Rezepte und Tischkultur durchs ganze Jahr
Autor:
Undefiniert:
Schöpfer:
EAN: 9783941787926
ISBN: 978-3-941787-92-6
Format: Fester Einband
Herausgeber: Jacoby & Stuart
Genre: Gesunde Küche
Anzahl Seiten: 176
Gewicht: 1286g
Größe: H281mm x B243mm x T24mm
Veröffentlichung: 12.07.2012
Jahr: 2012
Land: DE

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel