Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Die Ernährung des Menschen mit besonderer Berücksicht gung der Ernährung bei Leibesübungen

  • Kartonierter Einband
  • 56 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags... Weiterlesen
20%
91.00 CHF 72.80
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Inhalt

Erster Teil: Allgemeine Ernährungslehre.- Wert und Wesen der Ernährung.- Die Bestandteile der Nahrung.- Allgemeine Gesichtspunkte der praktischen Ernährung.- Zweiter Teil: Ernährungsweise bei Leibesübungen.- Das Studium der Ernährungsvorgänge.- Die Muskulatur und ihr Stoffwechsel.- Die verschiedenen Grade der Bewegung. Charakterisierung der Berufe.- Über die Mengen der bei Leibesübungen notwendigen Nährstoffe.- Zusammensetzung der Kost nach Nährstoffen und Nahrungsmitteln.- Verteilung der Nahrungsmittel nachdem nationalen Konsum.- Vom Trinken und den Getränken. Wirkung des Klimas und der Kleidung auf den Flüssigkeitsbedarf.

Produktinformationen

Titel: Die Ernährung des Menschen mit besonderer Berücksicht gung der Ernährung bei Leibesübungen
Autor:
EAN: 9783642894329
ISBN: 978-3-642-89432-9
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Springer Berlin Heidelberg
Genre: Zoologie
Anzahl Seiten: 56
Gewicht: 78g
Größe: H203mm x B133mm x T7mm
Jahr: 1925
Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1925

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel