Booktoberfest: 10-20 % Rabatt auf ausgewählte Kategorien
Jetzt profitieren
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Hilfe
Service
Über Ex Libris
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Erweiterte Suche
Bücher
E-Books
Filme
Musik
Games
Papeterie
Geschenke & Fun
Spiele
Club-Welt
Geschenkefinder
Aktionen
Inspirations-Welt
Gutscheine schenken
Home
Bücher
Bücher Deutsch
Ratgeber & Freizeit
Essen & Trinken
Themenkochbücher
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
Fester Einband
(0)
Erste Bewertung abgeben
Leseprobe
Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wich...
Weiterlesen
Tiefpreis
CHF
12.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Kostenlose Lieferung
Fester Einband
E-Book (epub)
CHF
7.90
6.30
Fester Einband
CHF
12.80
In den Warenkorb
Merken
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Tags
#Buch
,
#Bücher
,
#Dörren
,
#Einkochglas
,
#Einlegen In Essig
,
#Einlegen In Öl
,
#Einmachen
,
#Einmachgläser
,
#Einwecken
,
#Einweckglas
,
#Entsaften
,
#Gemüse
,
#Gemüse Einlegen
,
#Kochbuch
,
#Kochbücher
,
#Kochen
,
#Kompott
,
#Konservieren
,
#Lagerung
,
#Marmelade Kochen
,
#Marmelade Selber Machen
,
#Marmeladen Rezepte
,
#Marmeladenrezepte
,
#Milchsäuregärung
,
#Obst
Mehr entdecken:
Essen & Trinken
Backbücher
,
Ernährungsbücher
,
Gesunde & Schlanke Küche
,
Getränkebücher
,
Grundkochbücher
,
Länderküche & Internationale Küche
,
Sonstige Kochbücher
,
Themenkochbücher