Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Globis Winterbackbuch

  • Fester Einband
  • 136 Seiten
(1) Bewertungen ansehen
Bewertungen
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Ganz besonders schön ist es, wenn man in der dunklen Jahreszeit zusammen kochen und backen kann. Mit Globis neustem Backbuch kommt... Weiterlesen
20%
33.00 CHF 26.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Ganz besonders schön ist es, wenn man in der dunklen Jahreszeit zusammen kochen und backen kann. Mit Globis neustem Backbuch kommt man wunderbar durch den Winter. Es beinhaltet ausgewählte Rezepte des umtriebigen Bäckers und Hoteliers Lukas Imseng aus Saas-Fee. Seine Rezepte sind raffiniert, originell und bieten überraschende Variationen.

Aus dem Inhalt: Klauskopf-Brot, Zimtspritzgebäck, Liebesäpfel, Aprikosentannenbaum, Schneemänner, Engelsaugen, Kürbiskonfi, Gugelhöpfli mit Erbsen, kandierte Früchte, Schoko-Salami, Gingerman aus England, Pfefferlebkuchen-Sticker und vieles, vieles mehr.

Zwischen den Anleitungen für die Rezepte findet man auch Themenseiten wie z.B. über Nüsse, darüber wie man weisse Schokolade macht, über Früchte im Winter, die Adventzeit, Weihnachtsgewürze und einiges mehr.

Die Anleitungen erklären mit Text und Bild das Vorgehen. Globi kocht selber, und lustige Vignetten begleiten die Rezepte und Themenseiten.



Der swiss gourmet book award 2020 zeichnet «Globis Winterbackbuch» mit Silber aus.



Autorentext
Pfenninger, Walter
Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig. www.pfenninger-illu.ch

Zusammenfassung

Ganz besonders schön ist es, wenn man in der dunklen Jahreszeit zusammen kochen und backen kann. Mit Globis neustem Backbuch kommt man wunderbar durch den Winter. Es beinhaltet ausgewählte Rezepte des umtriebigen Bäckers und Hoteliers Lukas Imseng aus Saas-Fee. Seine Rezepte sind raffiniert, originell und bieten überraschende Variationen.

Aus dem Inhalt: Klauskopf-Brot, Zimtspritzgebäck, Liebesäpfel, Aprikosentannenbaum, Schneemänner, Engelsaugen, Kürbiskonfi, Gugelhöpfli mit Erbsen, kandierte Früchte, Schoko-Salami, Gingerman aus England, Pfefferlebkuchen-Sticker und vieles, vieles mehr.

Zwischen den Anleitungen für die Rezepte ­ findet man auch Themenseiten wie z.B. über Nüsse, darüber wie man weisse Schokolade macht, über Früchte im Winter, die Adventzeit, Weihnachtsgewürze und einiges mehr.

Die Anleitungen erklären mit Text und Bild das Vorgehen. Globi kocht selber, und lustige Vignetten begleiten die Rezepte und Themenseiten.

Produktinformationen

Titel: Globis Winterbackbuch
Untertitel: 70 Rezepte vom Marronikuss bis zur Fastenwähe
Autor:
Illustrator:
EAN: 9783857031328
ISBN: 978-3-85703-132-8
Format: Fester Einband
Hersteller: Globi-Verlag
Herausgeber: Orell Füssli Kinderbuch 2
Genre: Ratgeber & Freizeit
Anzahl Seiten: 136
Veröffentlichung: 18.09.2019
Jahr: 2019
Auflage: Aufl.