Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Von Huhn und Ei

  • Fester Einband
  • 192 Seiten
(2) Bewertungen ansehen
Bewertungen
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Der Konsum von Eiern und Hühnerfleisch steigt Jahr für Jahr. Höchste Zeit dem Huhn etwas mehr als nur einen Platz im Kühlregal des... Weiterlesen
20%
40.90 CHF 32.70
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Der Konsum von Eiern und Hühnerfleisch steigt Jahr für Jahr. Höchste Zeit dem Huhn etwas mehr als nur einen Platz im Kühlregal des Supermarkts einzuräumen. Autorin Kathrin Fritz und Fotografin Martina Meier haben Menschen getroffen, für die Hühner mehr als nur Eier- oder Fleischlieferantinnen sind. Einen Bauern, der auch die Brüder der Hennen aufzieht und sie dann als »Bruderhähne« verkauft, die Mitglieder eines »Hühner-Chats« in der Grossstadt oder drei Marktfrauen, die für andere Verwendungen jenseits der ewig gleichen Hühnerbrüste plädieren. 60 Rezepte legen deshalb den Fokus auf das ganze Tier. Für jedes Stück vom Huhn gibt es mindestens ein Rezept. Und da zum Huhn das Ei gehört, gibt es auch viele Gerichte mit Eiern als Hauptzutat. Porträts von über dreissig Hühnerrassen mit eindrücklichen Bildern und einem kurzen Steckbrief zeigen die grosse Vielfalt, die Schönheit und den unterschiedlichen Charakter dieser eigenwilligen Tiere.

Autorentext
fotografiert Still Life, Interiors und vor allem Food für Magazine, Kochbücher und Restaurants.

Produktinformationen

Titel: Von Huhn und Ei
Untertitel: Rezepte und Geschichten aus Küche und Hühnerstall
Schöpfer:
Designer:
Fotograf:
Autor:
EAN: 9783039020089
ISBN: 978-3-03902-008-9
Format: Fester Einband
Hersteller: AT Verlag
Herausgeber: AT Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 192
Größe: H26mm
Veröffentlichung: 28.08.2019
Jahr: 2019