Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit

  • Kartonierter Einband
  • 177 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Dieser Praxis-Band enthält eine anwenderorientierte Anleitung zur Umsetzung der DIN EN ISO 22000:2018-09 "Managementsysteme f... Weiterlesen
20%
105.00 CHF 84.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Dieser Praxis-Band enthält eine anwenderorientierte Anleitung zur Umsetzung der DIN EN ISO 22000:2018-09 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit". Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der Lebensmittelkette. Als Zertifizierungsinstrument bestens geeignet, lässt sich anhand der Norm u. a. auch die Anwendung der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen. Dieses Buch gibt den Lebensmittelunternehmen eine gute Handreichung zur Umsetzung der Ziele an die Hand. Check-Listen und Arbeitsanweisungen können kostenlos aus der Beuth-Mediathek abgerufen werden.

Produktinformationen

Titel: Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit
Untertitel: DIN EN ISO 22000 in der Praxis
Autor:
EAN: 9783410297109
ISBN: 978-3-410-29710-9
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Beuth Verlag
Genre: Technik
Anzahl Seiten: 177
Gewicht: 574g
Größe: H297mm x B213mm x T12mm
Veröffentlichung: 03.04.2020
Jahr: 2020
Auflage: aktualisierte Ausgabe
Land: PL

Weitere Produkte aus der Reihe "Beuth Praxis"